[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Весточка с Prime
B4epaДата: Суббота, 12.06.2010, 01:58 | Сообщение # 1
Лейтенант
Награды: 0
Статус: Offline
Всем приветик, потерялся тут вдруг, хотя уже не тайна, что я играю на Prime..В один момент так стало тошнить от всего, что происходит на х3, эти окна, эти лаки, этот бред непонятный, этот комон который вообще сломал весь сюжет, в один момент понял, что как ни пытайся, как ни крути, консты там и так далее, всеравно дельно как-то не выйдет...пока будут окна, всё будет иначе....

На прайме ловлю истинное удовольствие, именно то, которое когда то получал от С4....Да, тяжело нереально, экономия на всем, следишь за каждой копекой, а получивши баф просто безмерно рад, лишний раз сосполился СоП вообще глаза по 5 копеек....по началу нервов не хватало, Д шмот оказался настолько тяжел в покупке, что начал считать себя нюбасом cool но потом как-то все само собой и постепенно начинаешь приходить в чувство, тактика игры другая, цены другие, всё по другому и оч тяжко перестроится, но по моему получается...с горем пополам я взял 53-й лвл, почти замутил отцовский сет БО и уже сет дума ждет своего крафта...Вместе с Серегой "Лонгфелло" в топ клане, с фортом, завтра захват Годдарда, думаю получится, хотя отцов уже хватает на серве...Нереальный кайф от игры, когда в КЧ слово вары означает фулл пати на назначенном ТП в течение 2-3х минут...от одного нашего появления пачкой в 20 тел вары БСОЕ....это настоящая игра в Ла2, что к сожалению на х3 достигнуть практически нереально...Ну о чем тут говорить, если на осады я бегу 3-мя чарами (2 окна)...И так же многие....Х3 просто лоу рейт-пвп сервер с отсутствием многих удовольствий....

При этом при всем жутко скучаю за общением....Но находится на х3 желания нет wink ;)

P.S. Единственная проблема на Прайме - это блин отсутствие моих очков tongue

ХельмирДата: Пятница, 18.06.2010, 20:21 | Сообщение # 2
Подполковник
Ну ты Макс дал(( Все разбежались из клана,ды еще и ты пропал( Вернуться то хоть планируешь на х3?)

Добавлено (18.06.2010, 21:21)
---------------------------------------------
За кого играете хоть с Лонгом?))

Латы предков крепки, как их доблесть, но мастерство потомков подарит нам доспех ещё крепче!

B4epaДата: Суббота, 19.06.2010, 05:09 | Сообщение # 3
Лейтенант
не, х3 так скажем не возбуждает....не то пальто, не та ла2, прайм классика и тут удовольствия в разы больше....Я сполер, Лонг - варк =) ну и вообщем мы редко с ним бегаем нормально....с кем-то в клане на подвязке, ну или соло под бафом форта...

ХельмирДата: Суббота, 19.06.2010, 10:53 | Сообщение # 4
Подполковник
Кул, я тоже там начинал играть)) вкачал 36 лвл, быка апнул до 29, вкопил около 2кк, но потом забил на прайм и все раздал))

Латы предков крепки, как их доблесть, но мастерство потомков подарит нам доспех ещё крепче!

B4epaДата: Воскресенье, 20.06.2010, 00:43 | Сообщение # 5
Лейтенант
Хех, не знаю как ты на 36-м скопил 2кк - эт что-то ты перегнул, даже если не одеваться и не тратить ты 2кк не соберешь...ну да ладно....зря Хельм...Ты ж на х3 ла2 и попробовал....Я как и многие пробовали с 4-х хроник, а то другое.....Не привлекаю тебя к переходу, но могу смело сказать, что то, чего ты добился на х3, не стоит ровным счетом ничего =) Удовольствия от сюжетности ты не получил....Я когда то давно тебя спросил: "Хельм, на С4 играл?", "Нет!"; "Значит. считай ты не играл в ла2"...

ХельмирДата: Среда, 14.07.2010, 05:54 | Сообщение # 6
Подполковник
2кк легко набрал)) даже если не качался, ходил тремя персами в солокамалоку каждый день)) А в солокомалоке даже если ни разу не убил моба дают награду, а иногда в ней Д армка, 1 раз была даже випка)) + сдавал эти колбы на ману и хп в магаз)) Соски продавал подешовке)) Вот и считай)) Кста зашол ща посмотрел, до сих пор около 50 белых хилок хранятся))

Добавлено (14.07.2010, 06:53)
Нда, ща поправили соло камалоку( знал б что снова начну на прайме играть затарился б по полной(

Добавлено (14.07.2010, 06:54)
Макс, напиши кста свой ник))

BudWeizeRДата: Среда, 01.09.2010, 23:56 | Сообщение # 7
Рядовой
Грустная история

Счастливой мошкою летаю,живу ли я иль умираю.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: