;Р
|
|
Хельмир | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 10:49 | Сообщение # 16 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Там появилась такая жуткая штука--куб) Главное 70 апнуть, а до 75 это дня 4)
Латы предков крепки, как их доблесть, но мастерство потомков подарит нам доспех ещё крепче!
|
|
| |
Торпеда | Дата: Вторник, 16.11.2010, 06:07 | Сообщение # 17 |
 Подполковник
| куб?? наверное,я не в курсе)) А нас вчера с Портом ломанули....Вычистили все...даже хилки и петовскими шотами.. мы оба в шоке..Порт купил мне морайю всю--кроме тушки--обидно до жути!Спасибо,хоть петов оставили.Странно,что именно нас вдвоем. ...Поскребли по твинам-нашли драк и щит ИК. В общем --ощущений--море!
|
|
| |
Хельмир | Дата: Вторник, 16.11.2010, 14:45 | Сообщение # 18 |
 Подполковник
| Что-то странно, до этого Порта уже ломали и сейчас) Я играю только дома, поэтому стал привязывать акки к железу, но один фиг если пасс узнают то это не спасет)
Латы предков крепки, как их доблесть, но мастерство потомков подарит нам доспех ещё крепче!
|
|
| |
Торпеда | Дата: Вторник, 16.11.2010, 20:46 | Сообщение # 19 |
 Подполковник
| Мда...действительно все странно.Говорят,кто то сменил пасс и через полчаса его взломали.Похоже,что кто то имеет доступ и привелигии,и пассы просто перехватываются по дороге. Я думаю--что у админов рыло в пушку.Порт на астериозе написал пару постов на тему взлома--темы тут же вычищались,а его забанили...Вот и верь потом админам.
|
|
| |
Торпеда | Дата: Вторник, 16.11.2010, 20:47 | Сообщение # 20 |
 Подполковник
| Забыла добавить--у нас треть клана взломали.
|
|
| |
Хельмир | Дата: Среда, 17.11.2010, 00:45 | Сообщение # 21 |
 Подполковник
| Как я понял админам пофег на все эти взломы, возвращают максимум чаров) главное прибыль идет от продажи голдов, а взлом--это лишний повод для многих игроков еще больше покупать их(одеваться заново). Как то один раз вообще поднимали тему буд-то взломы это дело рук админов))
|
|
| |
Торпеда | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 14:57 | Сообщение # 22 |
 Подполковник
| Количество обездоленных,раздетых и слитых все растет....И это внушает тревогу.После взлома Порт посидел несколько часов на рынке,и мне не понять как--но мы в Морайе) я себе жутко нравлюсь)Получилось--что мы первые одели сеты,вчера Ванзи приоделся) Но надо опять точить,атрибутить и тд.Как ты? У нас кстати новое али)в котором Муня и Тангмар)
|
|
| |
Хельмир | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 08:11 | Сообщение # 23 |
 Подполковник
| Ну и отлично)) на прайме кстати тоже появился первый морай сет)) Сейчас доделываю нубла, в клане подогнали ХД, терь надо атрибут и АА бить))
|
|
| |
Торпеда | Дата: Вторник, 30.11.2010, 09:15 | Сообщение # 24 |
 Подполковник
| С Днем Варенья Хел! Удачи! И пусть тебя окружают только хорошие люди!
|
|
| |
Orsival | Дата: Вторник, 30.11.2010, 11:12 | Сообщение # 25 |
 Старец
| Присоединяюсь) Сладкий Праздник! Всего тебе самого вкусного
А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые...
|
|
| |
Хельмир | Дата: Среда, 01.12.2010, 04:45 | Сообщение # 26 |
 Подполковник
| Спасибо, ребята)
|
|
| |
Торпеда | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 19:53 | Сообщение # 27 |
 Подполковник
| Привет,Хел)) как дела?давно ничем не хвастался) Мы с Портом ушли из Форсети...Пока еще думаем,что и как будет) Но последнее время клан стал напоминать вокзал,какие то дрязги,выяснения....балаган,короче.И совершенно непонятная неорганизованность руководства.
|
|
| |
Хельмир | Дата: Вторник, 07.12.2010, 08:04 | Сообщение # 28 |
 Подполковник
| Привет)) вот нашел клан, действительно интересный, и действительно КЛАН)) Хоть и не самый сильный, но именно тот, что надо)) Всякие ходки, осады, взаимопощь)) Вставил Са в хд, надел драк сет, играть стало куда интересней)) Вы может вернетесь на прайм?) помогу с Ц, дам волка со шмотом) разбогатеете враз в брендах на сопах) я там с волком за 3 вечера насполил 500 сопов для дуль на саб) а сопы у нас сейас по 18к берут)
|
|
| |
Orsival | Дата: Вторник, 07.12.2010, 11:01 | Сообщение # 29 |
 Старец
| без бафа там тяжко... если ваш клан с фортом/замком - можно подумать. хотя я вчера выбил в СоА веспер лук - и счас потираю руки от жадности)
А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые...
|
|
| |
Хельмир | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 09:12 | Сообщение # 30 |
 Подполковник
| Даа, наш клан с замком, правда и с варами)) Веспер лук это круто, поздравляю)  Добавлено (13.12.2010, 10:30) --------------------------------------------- Доделал нублесс, 30% до 79 как у вас дела?) Добавлено (19.12.2010, 10:12) --------------------------------------------- здравствуйте,это никита)играю я на х55(хантер),Как у вас дела? 
|
|
| |