;Р
|
|
bonya | Дата: Пятница, 17.09.2010, 17:56 | Сообщение # 1 |
 Полковник
Статус: Offline
| Всем прррриветик
|
|
| |
Торпеда | Дата: Пятница, 17.09.2010, 18:43 | Сообщение # 2 |
 Подполковник
| Жив ,Мурзилка)) это радует)
|
|
| |
bonya | Дата: Суббота, 18.09.2010, 13:11 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| Ну ещоб не жив) Как у вас тут?) Вернулись вижу)) Я с х3 потихоньку ухожу...ловить там нечего... скучно, все переточеные, перекачаные. Перешел на х5 новый) играю за тх ник Dellamore Иногда буду заходить на х3, есле по ЕЕшке соскучусь  Добавлено (18.09.2010, 14:11) --------------------------------------------- Почему Порт так редко отписывается =( Добавлено (18.09.2010, 14:11) --------------------------------------------- Или ему просто лень релогаться?! 
|
|
| |
Торпеда | Дата: Суббота, 18.09.2010, 15:16 | Сообщение # 4 |
 Подполковник
| Мы сейчас на Прайме--малышами бегаем.Вместе с Мелочью и Хелом,получаем море удовольствия. В ближайшие дни решим судьбу клана.Кстати--4 дня назад после рестарта опять весь клан кикнуло....Еле нашлись 11 тел. Может к Вершителю всех поселим--решаем.короче) На новый серв совсем не хочется--это балаган)) Как ты? как отдохнул? И что слышно о Нашем Хельмаре? А Порт кстати--солидно пополнил информ.базу.
|
|
| |
bonya | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 03:06 | Сообщение # 5 |
 Полковник
| Я на Аргосе тож удовольствие получаю) Очень интересные пвп, прохождение квестов, я в первый раз ввел команду .gettask и зарабатывал на этом адену вначале)) Развиваемся короче с салатом Со мной всё в порядке, отдохнул....ну....особого такого ничего не было, не считая то что я побывал в Соледаре в соляных шахтах и сломал себе руку) О Хельмаре воооооооообще ничего не слышно.....пропал куда-то... А вы как отдохнули?) з.ы. Олегу привет передайте от меня плз  Добавлено (19.09.2010, 04:06) --------------------------------------------- А! И Хельмиру 
|
|
| |
Хельмир | Дата: Суббота, 02.10.2010, 00:52 | Сообщение # 6 |
 Подполковник
| У мну братец тож начал на х5, за гладиху
Латы предков крепки, как их доблесть, но мастерство потомков подарит нам доспех ещё крепче!
|
|
| |
B4epa | Дата: Среда, 06.10.2010, 17:32 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| Всем приветики, нет, ну это же надо, стоило мне забыть про ла2, словить скукоту от отсутствия общения на прайме (игровой фан - гуд, но без теплого общения онлайн-игра становится скучной), как все "мои" туда подтянулись....Эх... Вкратце отпишу...Сейчас очень много дел, нереально много проблем и всякой бурды, переехал в частный сектор месяц назад, думал буду обустраиваться, проводить ЦТВ, Интернет и так далее, но сейчас понимаю, что частный сектор не для меня, не могу в глуши жить, да и петухи задрали, через стеклопакеты в 5 утра их слышно, так что готовлюсь к переезду в свою квартиру, возможно через 1-2 месяца пересечемся в онлайн-мире... Всем удачки и отличного настроения... До встречи На всяк случай, оставлю для Порта и Торпедки свой моб (Киевстар), если что ребят пишите, как ни как связь =) - 098-883-91-03
|
|
| |
Orsival | Дата: Четверг, 07.10.2010, 11:24 | Сообщение # 8 |
 Старец
| Макс Просил же не пропадать Ладно, как появишься - надо обговорить некоторые планы)) Думаю тебе понравится
А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые...
|
|
| |
B4epa | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 16:22 | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
| Порт, я бы с удовольствием и не пропадал, но что ж ты сделаешь =) Таке життя ... Если вы на прайме, то мой гнум там 70-й если не ошибаюсь, не сильно от вас отстану =) Ладненько, постараюсь побыстрей утрести все перевороты и быть в теме... 
|
|
| |
B4epa | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 16:23 | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
| А в кратце отпиши в личку
|
|
| |
Хельмир | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 21:17 | Сообщение # 11 |
 Подполковник
| Я тебя догнал Макс
Латы предков крепки, как их доблесть, но мастерство потомков подарит нам доспех ещё крепче!
|
|
| |
Orsival | Дата: Среда, 13.10.2010, 21:06 | Сообщение # 12 |
 Старец
| Специально для Бони, дублирую заголовок в новостях сайта: Если намерен зайти на свой акк, там где гнома и СХ отпиши обязательно в пм. Если что - буду считать акк дарёным, как когда-то
А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые...
|
|
| |
Торпеда | Дата: Суббота, 13.11.2010, 16:45 | Сообщение # 13 |
 Подполковник
| Эх...никто не хочет сюда иногда заглядывать? Рассказать,как дела,что нового и интересного,или не очень))))
|
|
| |
Хельмир | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 22:49 | Сообщение # 14 |
 Подполковник
| Всё нармуль) докачиваю последний саб)
|
|
| |
Торпеда | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 10:14 | Сообщение # 15 |
 Подполковник
| ого! да ты супер-молодец))И как тебе так быстро удалось??
|
|
| |