С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!
|
|
B4epa | Дата: Суббота, 01.01.2011, 22:23 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Друзья, с Новым Годом!!!! Хочу пожелать Вам в новом году нежности и мягкости кошачьей, быстроты и ловкости, как у кролика! Надеюсь, что старый год забрал с собой все недуги и разочарования, а новый предвкушает собой только счастье и любовь!!! Огромной Вам любви в новом году, безмерного счастья и настоящего "гномского" кошелька! Этот год должен быть ярким и положительным абсолютно для всех, по крайней мере так обещают в гороскопе, но независимо от настроения астрологов и прочей ерунды, давайте постараемся оправдать надежды и прогнозы астрологов =) Человеческого Всем счастья, Огромной удачи, Терпения и веры в себя....Хочу, чтобы у каждого всё получилось, то, о чем вы мечтали и что загадали в новогоднюю ночь.... Люблю, Обнимаю, Скучаю.....Макс.... P.S. скоро увидимся =)
|
|
| |
Хельмир | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 11:43 | Сообщение # 2 |
 Подполковник
| Присоединяюсь к поздравлениям Макса Всех с Новым Годом, всех благ вам в этом году)
Латы предков крепки, как их доблесть, но мастерство потомков подарит нам доспех ещё крепче!
|
|
| |
Торпеда | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 12:14 | Сообщение # 3 |
 Подполковник
| Ребята! И вас с наступившим Новым Годом! Пусть все будет,как вы хотите!
|
|
| |
Торпеда | Дата: Суббота, 22.01.2011, 10:05 | Сообщение # 4 |
 Подполковник
| Хел,привет)) Поймала тебя )) как дела? какие успехи?
|
|
| |
Хельмир | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 12:51 | Сообщение # 5 |
 Подполковник
| Привет, в реале норм всё)) учусь) с l2 фигово, перебанили всех персов Добавлено (23.01.2011, 13:50) --------------------------------------------- Крафтера пока начал качать, "Найрунг ник) Добавлено (23.01.2011, 13:51) --------------------------------------------- Буду признателен если одолжите молоток и бригу сет)) 
Латы предков крепки, как их доблесть, но мастерство потомков подарит нам доспех ещё крепче!
|
|
| |
Торпеда | Дата: Среда, 16.02.2011, 09:32 | Сообщение # 6 |
 Подполковник
| Хел,привет! как дела на поле боя?)) Что с персами? новых качаешь?
|
|
| |
Хельмир | Дата: Четверг, 03.03.2011, 22:32 | Сообщение # 7 |
 Подполковник
| Привет)) Да начал опять играть, на этот раз за овера)) На разбан можно теперь не надеятся( а все из за того, что админам лень потратить 1 мин и проверить логи, этож ппц ваще!!! Ну да ладно, хрен с ними) Вы там как, начали опять играть в л2 или всё в ВоВ развлекаетесь?)Добавлено (03.03.2011, 23:32) --------------------------------------------- Привет, ребята) Вопрос к вам на полтора линя: будете еще на прайме играть?)
|
|
| |
Торпеда | Дата: Пятница, 04.03.2011, 07:47 | Сообщение # 8 |
 Подполковник
| Привет)) Пока мы плотно сидим в ВОВе,и что будет дальше-трудно сказать...Весь игровой процесс так насыщен разнообразием ( которого нет в Ла2) что оторваться трудно. И еще есть одно преимущество--не возникает та наркотическая зависимость,тяжелая ,линеечная.... Хел,но ты хотел что то? Давай ,говори)))
|
|
| |
Хельмир | Дата: Пятница, 04.03.2011, 08:42 | Сообщение # 9 |
 Подполковник
| Принял решение бросить l2 и вообще онлайн игры, решение 100% ,не передумаю)) Перса отдаю кп, а вам хотел адену, петов отдать если играть будете)
|
|
| |
Торпеда | Дата: Суббота, 05.03.2011, 10:02 | Сообщение # 10 |
 Подполковник
| Если не передумал--адену и петов берем! С нами на связи Мелочь. Опять на Прайм собирался. Так что,если не мы--то он получит. А решение твое--супер!!! Кстати,потому мне и нравится ВОВ--что я абсолютно независима,хучу--играю,хочу --нет. У Порта такое же --здоровое отношение. Он за это время кучу игрушек просмотрел,всякие полезные программки. И я не понимаю--почему Ла2 так действует на психику.Все становятся задротами,но себе не признаются в этом....А жизнь проходит гдето стороной...
|
|
| |
Хельмир | Дата: Суббота, 05.03.2011, 11:50 | Сообщение # 11 |
 Подполковник
| Оки, в понедельник-втрник отправлю посылку) Подумаю сколько времени потрачено впустую, аж страшно становится)))
|
|
| |
Торпеда | Дата: Суббота, 05.03.2011, 16:15 | Сообщение # 12 |
 Подполковник
| Ты хоть с форума не уходи...Иногда появляйся) Мне до жути жалко наш клан,гномскую мечту.И много всего хорошего,а ты остался последней ниточкой) так что не рви ее)) По-хорошему,тебе надо удалить акаунт,снести клиент....и больше позывы не появятся) Братцу огромный привет))
|
|
| |
Хельмир | Дата: Суббота, 05.03.2011, 20:36 | Сообщение # 13 |
 Подполковник
| На форум буду заглядывать, узнать как у вас дела)) клиент да, удалю) перса отдам кп, норм ребята) Даже сейчас почему то уже желания нет играть, так что норм)
|
|
| |
bonya | Дата: Суббота, 16.04.2011, 17:06 | Сообщение # 14 |
 Полковник
| Всем привет ;D
|
|
| |
Торпеда | Дата: Среда, 11.05.2011, 11:07 | Сообщение # 15 |
 Подполковник
| Привет,Боня! Как ты? Где играешься? На фотке--ты позврослел,возмужал..)) Как учеба? Пиши))
|
|
| |