ищу ПОРТОСА,ТОРПЕДУ и всех кто меня помнит
|
|
spruter | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 14:07 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| это ваш бывший соклан,персов у меня не мало,но те кто меня знает те узнают ники - xSledgex,xSPRUTx,ну и основа могучий орк - xDeFenDoRx...в общем скучаю по вам друзья,в игру заходить не заставляю,но давайте не будем пропадать и хоть изредка отписываться как у вас дела,как жизнь...
|
|
| |
Торпеда | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 22:10 | Сообщение # 2 |
 Подполковник
| Приветик) как хорошо,что ты отписался) Как видишь,мы тут иногда с Бонькой отписываемся.
И на наш гномский форум часто заглядываем. Мы по-прежнему в ВОВе....пока там еще интересно. До 25 августа врядли появимся у компа--в отпуске.
Как ты? что хорошего у тебя?
|
|
| |
spruter | Дата: Вторник, 19.07.2011, 14:03 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| та нечего нового...сделал всем твинам нублы,оли фармлю,скоро мож 85 дестру получу,кстати дет пол месяца назад на ПОРТОСА кто то заходил...если он че не отписал?или его ломанули?:??когда вернетесь в Л2?и еще ОГРОМЕННЫЙ ПРИВЕТ PORTOS'у,жду вас в л2 и не волнуют ответы мол ВОВ интересный и тд,можно зайти и сказать привет ну и привязку обновить например...жду вас)если нужна игровая помощь окажу
Сообщение отредактировал spruter - Вторник, 19.07.2011, 14:05 |
|
| |
Торпеда | Дата: Вторник, 19.07.2011, 17:15 | Сообщение # 4 |
 Подполковник
| вроде наши персы живы,я заходила после слияния сервов. Я уже не Торпеда--уплыл мой ник. И Порт вроде заходил,на пару дней раньше меня.
Мы лагали ужасно! в городе еле двигались(((
|
|
| |
spruter | Дата: Вторник, 19.07.2011, 22:55 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| ясно,в общем возвращайтесь,я вас жду
|
|
| |
BudWeizeR | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 15:27 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Ку.Ищу Воина Чести,Микроорганизм,СэрМакс,может,кто знает,где они?Я раньше с ними в одном клане был.Полгода назад ущел с сервера,теперь вернулся после обновления,решил по новой начать.Хотелось бы,что бы все вернулись.Пока,буду сюда заглядывать переодтчески. Добавлено (01.08.2011, 16:27) --------------------------------------------- Ку.Ищу Воина Чести,Микроорганизм,СэрМакс,может,кто знает,где они?Я раньше с ними в одном клане был.Полгода назад ущел с сервера,теперь вернулся после обновления,решил по новой начать.Хотелось бы,что бы все вернулись.Пока,буду сюда заглядывать переодтчески.
Счастливой мошкою летаю,живу ли я иль умираю.
|
|
| |
spruter | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 18:52 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Воина Чести - его вроде помню,дестр в али со мной был...вроде ушел с серва еще 100 лет назад..хотя возможно я что то путаю,но на сервере больше не видел...
|
|
| |
BudWeizeR | Дата: Пятница, 05.08.2011, 21:04 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Угу,Воин ушел одно время со мной,7 мес назад где - то...но обещал вроде вернуться.Недавно узнал,что он вроде в Ворлд оф Варкрафт играет онлайн.Микроорганизм теперь зовется вроди Колумбина,в игру давно не заходила.Если кто что знает ещё,буду только рад..Мой ник в игре WauxHall.CпC
|
|
| |
spruter | Дата: Среда, 10.08.2011, 17:41 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| многие ушли в ВОВ играть...сам бы ушел но норм серверов не знаю,а на ОФФ не хочу...ник xDeFenDoRx если че пиши
|
|
| |
BudWeizeR | Дата: Пятница, 12.08.2011, 00:21 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| напишу тебе,когда буду в игре!
|
|
| |
spruter | Дата: Суббота, 13.08.2011, 10:52 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| ок тока я по вечерам бываю с 9 по киеву и до 11-12
|
|
| |
Торпеда | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 20:34 | Сообщение # 12 |
 Подполковник
| Всем бывшим соклана--привет!
Кто сюда заглядывает? Отзовитесь!
|
|
| |
spruter | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 09:23 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Наташа та я тока сюда походу и заглядываю...когда вы уже вернетесь???скок вас уже можно ждать?на сервере открыли новый х3,туда многие с нашего клана ушли,на х5 сейчас стало более менее,я на оли дестров в топ 10 попал,вроде новостей больше нет....в жизни одна новость главная - женюсь через месяц)...порту огромный привет,жду в общем вас обратно
|
|
| |
bonya | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 20:51 | Сообщение # 14 |
 Полковник
| Всем привет-привет ) Соскучился по вам!! Как вы??
|
|
| |
spruter | Дата: Пятница, 14.10.2011, 07:34 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Бонька привет...как жизнь???когда уже вы вернетесь в л2?пофанимся как в старые добрые времена
|
|
| |