Вот такое отакэ
|
|
MeJlo4b | Дата: Четверг, 18.02.2010, 03:49 | Сообщение # 16 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Quote (Гроин) А что там с Гризом кстати? Гриз в каком то клане,вроде ему кошерно все,меня звал.Я чтоб не дергали с вступлениями во всякие кланы сам сделал клан(так хоть мозг не выносят) Quote (kapatych) В том то и вся соль, что кач там идёт плаваный Я еще и тормозил кач.Даже на х1 с виталкой=0 кач идет иногда быстрее чем хочется Quote (Гроин) Если б еще там чампов убрали, и спойл А рецов Из собственного опыта-сегодня в вестерленде проспойлил 3 раза красных тирантов на предмет кноуледж перчей(22% к слову) итог-болт!!!один раз моб даже не посинел...красный Quote (bonya) ну.....средний онлайн клана 5-6 тел. Хел, скоро твоя гипотеза будет верна. Я бы сказал это максимальный онлайн.Периодически смотрю по ссылке с сайта к то в онлайне,в среднем 3 человека.И никого знакомого... З.Ы.на сайте впихнул ссылко в блок кто онлайн.Я там "Мелочь З.З.Ы.Уже закончил 2 марку на БХ 
Чем нуждаться и просить-лучше спизд...ть и молчать. Я в контакте
Сообщение отредактировал MeJlo4b - Четверг, 18.02.2010, 03:59 |
|
| |
Хельмир | Дата: Четверг, 18.02.2010, 08:09 | Сообщение # 17 |
 Подполковник
| Мож все туда передем?
Латы предков крепки, как их доблесть, но мастерство потомков подарит нам доспех ещё крепче!
|
|
| |
bonya | Дата: Четверг, 18.02.2010, 16:02 | Сообщение # 18 |
 Полковник
| хмм...были-были мысли....голосавалку создать мож? Добавлено (18.02.2010, 14:06) --------------------------------------------- создам пока что чара Добавлено (18.02.2010, 14:37) --------------------------------------------- только там нужно гамать сообща. кто-то бафер, кто-то спойл. соло там сложно (гномы-исключение)  Добавлено (18.02.2010, 17:01) --------------------------------------------- но я не говорю что ухожу с асты Добавлено (18.02.2010, 17:02) --------------------------------------------- напротив я больше склоняюсь к х3 Добавлено (18.02.2010, 17:02) --------------------------------------------- куда основа клана туда и я Добавлено (18.02.2010, 17:02) --------------------------------------------- всё вродь сказл 
Сообщение отредактировал bonya - Четверг, 18.02.2010, 13:01 |
|
| |
Хельмир | Дата: Четверг, 18.02.2010, 16:39 | Сообщение # 19 |
 Подполковник
| Создал там тира и гному, хз пока кого продалжать развивать)))
Латы предков крепки, как их доблесть, но мастерство потомков подарит нам доспех ещё крепче!
|
|
| |
bonya | Дата: Четверг, 18.02.2010, 19:42 | Сообщение # 20 |
 Полковник
| кстати там нубо баф до 40 (=
|
|
| |
Гроин | Дата: Четверг, 18.02.2010, 19:47 | Сообщение # 21 |
 Сержант
| Я бы перешел со всеми на х1, но только не сейчас, сейчас готовлюсь сдавать экзамены. А вообще я за, к тому времени как я перейду туда сможете меня одеть =) Только опять качать крафта что-то не особо хочется
Улыбайся, людей это раздражает.
|
|
| |
Хельмир | Дата: Четверг, 18.02.2010, 21:33 | Сообщение # 22 |
 Подполковник
| Блин, начал и гному и тира( Хз... выбрать не могу xD Добавлено (18.02.2010, 22:33) --------------------------------------------- Но есль гному продолжу, то полюбе спойлом буду) 
|
|
| |
Торпеда | Дата: Четверг, 18.02.2010, 21:59 | Сообщение # 23 |
 Подполковник
| Тема для размышлений,канешна,есть....А решение--зависит от того-КАК -кто относится к игрущке....В любом случае--чем жёстче условия--тем больше задротства... Лично я хочу доститчь наиболее высокого результата хотя бы здесь...Хочу почувствовать выстраданый 80+лвл...Узнать--как это быть мега спойлом)) Пока что я и тут одеться по-гномски не могу... А сидеть сутками в Ла2...наверное уважение к себе я уже выработала...А вот потом---можно и побегать(или по-ползать) на х1 нубиком..
|
|
| |
Хельмир | Дата: Четверг, 18.02.2010, 23:29 | Сообщение # 24 |
 Подполковник
| Хз, пока виталки две палки на астериосе можно и на х1 поиграца когда время на игру есть, почему нет?) я не считаю это задротсвом) Добавлено (19.02.2010, 00:29) --------------------------------------------- Хотя.... может я и задрот, хз...
|
|
| |
bonya | Дата: Пятница, 19.02.2010, 09:24 | Сообщение # 25 |
 Полковник
| Quote (Торпеда) тема для размышлений,канешна,есть....А решение--зависит от того-КАК -кто относится к игрущке....В любом случае--чем жёстче условия--тем больше задротства... Лично я хочу доститчь наиболее высокого результата хотя бы здесь...Хочу почувствовать выстраданый 80+лвл...Узнать--как это быть мега спойлом)) Пока что я и тут одеться по-гномски не могу... А сидеть сутками в Ла2...наверное уважение к себе я уже выработала...А вот потом---можно и побегать(или по-ползать) на х1 нубиком.. ну вот полностью поддерживаю. чес говоря у мя скоро экзамены и времени для супер задротства не хватит поэтому останусь на асте. (по крайней мере пока в 10 класс не перейду) или в коледж
Сообщение отредактировал bonya - Пятница, 19.02.2010, 09:24 |
|
| |
MeJlo4b | Дата: Пятница, 19.02.2010, 19:49 | Сообщение # 26 |
 Рядовой
| Сижу,торгую в гиране.В шауте часто надписи-Ищу спойла 40+ .Как давно я этого не слышал
Чем нуждаться и просить-лучше спизд...ть и молчать. Я в контакте
Сообщение отредактировал MeJlo4b - Пятница, 19.02.2010, 19:50 |
|
| |
Торпеда | Дата: Пятница, 19.02.2010, 22:04 | Сообщение # 27 |
 Подполковник
| Мел-это замечательно! Главное--ты получаешь истинное удовольствие! Именно с этой целью мы и находимся в игрушках)) Кстати-у нас в шауте я тоже частенько слышу--ищу спойла 70+.... Так что каждый устраивается (соль и сахар по вкусу))))
|
|
| |
Хельмир | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 23:26 | Сообщение # 28 |
 Подполковник
| MeJlo4b, ты там поднялся уже?) а то мож деньжат подзаймешь квест на быка сделать)) верну с процентами))  Добавлено (22.02.2010, 00:26) --------------------------------------------- Так и думал, что проигнорит)) Ну и лан, сам буду пробовать)) 
|
|
| |
NeCRoS | Дата: Четверг, 18.03.2010, 13:54 | Сообщение # 29 |
 Майор
| Кто вам сказал,что Прайм-х1? Я Вам дам адрес сервера.Там и Шадоу оружие,и купоны... А на этом всё,лафа офф. 1 Нуббаф-ВВ на 8 лвле. 2 Нуббаф-Щит на 10 лвле. И так по нарастающей. с 19 лвла бафы по 1 в офф. 25 лвл-вы без бафа. На Прайме я качнул с нуля профу за 4 часа На том серве я с нуля одел на Твинка Топ НГ и качнул профу за 25 часов. Интерлюд 3х(х1 усложнённый) Вот это я понимаю "Игра". А тут просто отдых.
Расса..............Орк Профа.............Дестроер/СХ Ник.................ВоинЧести Должность......Лидер Клана Адрес сайта ваших соаллийцев: warhonor.ucoz.ru
|
|
| |
Ghost | Дата: Четверг, 18.03.2010, 14:36 | Сообщение # 30 |
 Подполковник
| игра на х1 в одно окно заключается только в конст каче а с никаким онлайном ловить на х1 нечего
|
|
| |