Вот такое отакэ
|
|
MeJlo4b | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 20:47 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Вобщем,побегал,посмотрел,подумал и окончательно решил перейти на Прайм.Мой диагноз-там жить можно З.Ы.Встретил там Гриза
Чем нуждаться и просить-лучше спизд...ть и молчать. Я в контакте
|
|
| |
Хельмир | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 21:45 | Сообщение # 2 |
 Подполковник
| А че астериос, разонравился?)
Латы предков крепки, как их доблесть, но мастерство потомков подарит нам доспех ещё крепче!
|
|
| |
MeJlo4b | Дата: Вторник, 16.02.2010, 13:46 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Вот собственно цитатка администрации (Ссылка на описание) Quote Со времен четвертых хроник, NCSoft последовательно и планомерно убивает игру, превращая ее в казуальную PvP. В сети есть множество проектов на базе C4, но они морально и технически устарели. Мы пересмотрели изменения, которые проводились за последние годы, выделив ключевые, которые наихудшим образом повлияли на игровой процесс. На основе этих данных и был создан сервер Prime, в котором сочетается все великолепие Gracia Epilogue с лучшими чертами предыдущих частей игры. Теперь, у Вас есть уникальный шанс вновь насладиться Игрой, такой, какая она была изначально по духу, но в современном виде. Так что можно сказать это сервер моей мечты
Сообщение отредактировал MeJlo4b - Вторник, 16.02.2010, 13:53 |
|
| |
Хельмир | Дата: Вторник, 16.02.2010, 15:18 | Сообщение # 4 |
 Подполковник
| нет, го на астериос играть!!!11
Латы предков крепки, как их доблесть, но мастерство потомков подарит нам доспех ещё крепче!
|
|
| |
kapatych | Дата: Вторник, 16.02.2010, 16:20 | Сообщение # 5 |
 Сержант
| Блин, да веть этот сервак и моя мечта. Но... прыгать по сервакам надоело.
*В игре мой ник Munya
|
|
| |
Vesna | Дата: Вторник, 16.02.2010, 19:25 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Жесткий сервер
Fortune Seeker
|
|
| |
Хельмир | Дата: Вторник, 16.02.2010, 20:21 | Сообщение # 7 |
 Подполковник
| Да ну, че в нем крутого?!
|
|
| |
Гроин | Дата: Вторник, 16.02.2010, 21:52 | Сообщение # 8 |
 Сержант
| Офигенный сервер судя по описанию. Наверное пол года до 70 качаться). Но что-то заново начинать не хочется, Тем более без оконного сапорта.
Улыбайся, людей это раздражает.
|
|
| |
MeJlo4b | Дата: Вторник, 16.02.2010, 22:10 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Quote (Хельмир) нет, го на астериос играть!!!11 После Прайма как то нехочется возвращатся Quote (kapatych) Блин, да веть этот сервак и моя мечта. Но... прыгать по сервакам надоело. Чего не сделаешь в поисках идеала Quote (Vesna) Жесткий сервер Ничего подобного,новичку в L2 конечно тяжело на нем будет,а на самом деле полно халявы Quote (Гроин) Офигенный сервер судя по описанию. Наверное пол года до 70 качаться) Точно знаю что уже бегают 62+,и Б шмот уже есть,задроты не вымрут никогда .А нафиг сапы если петы норм пашут?Я вон корову завел,хватит.По Астериосу знаю Добавлено (16.02.2010, 23:10) --------------------------------------------- Хотя истины ради замечу-без виталки и лака кач и спойл там реальный хардкор 
Сообщение отредактировал MeJlo4b - Вторник, 16.02.2010, 22:20 |
|
| |
Гроин | Дата: Вторник, 16.02.2010, 22:35 | Сообщение # 10 |
 Сержант
| А что там с Гризом кстати?
|
|
| |
Хельмир | Дата: Вторник, 16.02.2010, 23:58 | Сообщение # 11 |
 Подполковник
| Интересно, конечно, с начала начать, но блин не хочется бросать этот серв, гнома хоть норм прокачать)
|
|
| |
kapatych | Дата: Среда, 17.02.2010, 16:13 | Сообщение # 12 |
 Сержант
| В том то и вся соль, что кач там идёт плаваный. За это время ты успеваешь оббегать все злачные места для малого, среднего и ест-но высокого лвл. Комон-вещи вообще полная охинея. Кто его придумал-полный идиот. Привело вё это к тому, что норм вещи стали носить только гномы-споилы с забокированным опытом и зажиточные игроки с огромной кучей денег при проходе сабов. Конеш, корейцы всё сделали во благо его величества ПВП, но игра из-за этого действительно стала терять свою соль. Втоое окно запретили тоже правильно. А пожалуй завду я себе там чара.
*В игре мой ник Munya
|
|
| |
Хельмир | Дата: Среда, 17.02.2010, 17:57 | Сообщение # 13 |
 Подполковник
| Неееееееееееееетт, тооооооолькоооооо неееее эээээтоооооо.... Скоро все туда перейдете и клан развалица
|
|
| |
bonya | Дата: Среда, 17.02.2010, 18:27 | Сообщение # 14 |
 Полковник
| Quote (MeJlo4b) Вобщем,побегал,посмотрел,подумал и окончательно решил перейти на Прайм.Мой диагноз-там жить можно 1 Quote (kapatych) Блин, да веть этот сервак и моя мечта. Но... прыгать по сервакам надоело. 2 Quote (Гроин) Офигенный сервер судя по описанию. Наверное пол года до 70 качаться). Но что-то заново начинать не хочется, Тем более без оконного сапорта. 3 Quote (Хельмир) Неееееееееееееетт, тооооооолькоооооо неееее эээээтоооооо.... Скоро все туда перейдете и клан развалица ну.....средний онлайн клана 5-6 тел. Хел, скоро твоя гипотеза будет верна.
|
|
| |
Гроин | Дата: Среда, 17.02.2010, 19:53 | Сообщение # 15 |
 Сержант
| Если б еще там чампов убрали, и спойл А рецов. Вообще жесткий сервер был бы. Странно что равноценного обмена у мамона нету.
|
|
| |