Манул =)
|
|
Woozy | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 16:16 | Сообщение # 1 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Дикие мы )))) З.Ы. Загорелось, хочу такого котика в свой зоопарк домашний... тока стоит скотинка от 35 000 руб РФ 
В игре TheBat (СВС), Lyalius (спойл) Ну уж очень мне понравилась ава у админа астериоса ^^
Сообщение отредактировал Woozy - Воскресенье, 21.03.2010, 16:16 |
|
| |
NeCRoS | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 16:43 | Сообщение # 2 |
 Майор
| Нет слов...остались тока маты... А в Кредит таких не продают? 
Расса..............Орк Профа.............Дестроер/СХ Ник.................ВоинЧести Должность......Лидер Клана Адрес сайта ваших соаллийцев: warhonor.ucoz.ru
|
|
| |
Woozy | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 16:45 | Сообщение # 3 |
 Подполковник
| Quote (NeCRoS) А в Кредит таких не продают? хз сам хочу узнать, но факты уничтожения хозяев вместо еды зафиксированы ))) не приручаются они говорят, даже, если брать котятами...
В игре TheBat (СВС), Lyalius (спойл) Ну уж очень мне понравилась ава у админа астериоса ^^
|
|
| |
Торпеда | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 17:40 | Сообщение # 4 |
 Подполковник
| Докопались все же А вот и наш Портос .....
|
|
| |
Woozy | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 17:58 | Сообщение # 5 |
 Подполковник
| Quote (Торпеда) А вот и наш Портос который из них?) про манула давно знаю, просто забывал написать :))
|
|
| |
NeCRoS | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 18:42 | Сообщение # 6 |
 Майор
| Quote (Woozy) но факты уничтожения хозяев вместо еды зафиксированы Эт типа,ты ночью пошёл пос...кхм...по нужде,а тя вместо мышки в темноте подзаточили? 
Расса..............Орк Профа.............Дестроер/СХ Ник.................ВоинЧести Должность......Лидер Клана Адрес сайта ваших соаллийцев: warhonor.ucoz.ru
|
|
| |
Woozy | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 19:37 | Сообщение # 7 |
 Подполковник
| Quote (NeCRoS) Эт типа,ты ночью пошёл пос...кхм...по нужде,а тя вместо мышки в темноте подзаточили? это еще ладно, помнишь видео где кот мужика за йа... когда тот по нужде пошел тут я думаю все пройдет более быстро )))
|
|
| |
Lucy | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 19:39 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| Мне кажется, первая :))
|
|
| |