[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
нашел на форуме)
GhostДата: Понедельник, 22.03.2010, 18:45 | Сообщение # 1
Подполковник
Награды: 0
Статус: Offline
Всем приветики! Я начала играть в эту игру очень недавно. Сделала себе девочку, она получилась красивая. И макияж очень правильно у нее сделан.Вы наверное меня все в игре видели. Но у меня получились большие проблемы. На меня все время кидаются какие то чудовища. Из городка просто невозможно выйти на лужайку. Я от них убегаю, но они быстрее бегают и догоняют меня. А потом убивают. Может ли руководство этой игры исправить ситуацию?

А еще хочу сказать директору этой игры, что у вас совершенно плохие магазины. Одеть на мою девочку совершенно нечего. Все какое то серое и блеклое. Есть несколько хороших платьев одно даже похоже на последнее из показа от Прадо. Но в них ходит весь город! Все в одинаковых платьях! Это же ужасно! В общем выбора совершенно нет! Я нашла хорошие туфельки но перчатки к ним подобрать немогу! В магазинах одни железки для мальчишек! Заведующий игры подумай! Ты теряешь клиенток! Еще хочется чтобы вы добавили в магазины аксессуары. Шарфы сумочки. А то без них играть совершенно невозможно!

Бижутерия тоже вся аляповатая немодная безвкусная. Я лучше буду ходить совсем без украшений чем носить этот черкизон!

И еще. Может ли руководство игры добавить в игру хотя бы такси. А то пока дойдешь от города до города столько времени тратишь. Да еще и чудища кидаются.

А 8 марта меня убило странное чудовище. С двумя большими светящимися палками. А потом оно кричало OWNED111!!! Я думаю что это не чудовище а глупый мальчишка. Бьет девочек! Дурачок. Директор игры должен его наказать. Чтобы он не лез к девчонкам тем более 8 марта.

Вроде все. Если еще что то вспомню то опять приду. Всех чмоки. Особенно директора игры. Что бы вы без моих подсказок делали.

А вообще игра глупая. Девочку сделала и одела. Что дальше то делать? Или я уже прошла игру?

Написала все в каком то белом листе. Все каким то красным подчеркнулось а потом исправилось на другое. Надо спросить моего пусика что значит когда зеленым подчеркнулось. Наверное компьютер подчеркивает для красоты.

На что тут нажимать? А! все разобралась!

поржал))

ГроинДата: Понедельник, 22.03.2010, 20:40 | Сообщение # 2
Сержант
Прикольно) biggrin

Улыбайся, людей это раздражает.

GhostДата: Понедельник, 22.03.2010, 21:39 | Сообщение # 3
Подполковник
угу тоже поржал))

bonyaДата: Понедельник, 22.03.2010, 21:46 | Сообщение # 4
Полковник
biggrin

NeCRoSДата: Понедельник, 22.03.2010, 21:57 | Сообщение # 5
Майор
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Добавлено (22.03.2010, 22:57)
---------------------------------------------
Эт с Форума Астериоса или откуда?
Уточни плиз.
Интересно,где этот кадр обитает. cool

Расса..............Орк
Профа.............Дестроер/СХ
Ник.................ВоинЧести
Должность......Лидер Клана
Адрес сайта ваших соаллийцев: warhonor.ucoz.ru

GhostДата: Понедельник, 22.03.2010, 23:24 | Сообщение # 6
Подполковник
ога на форуме нашел когда лазил))

WoozyДата: Вторник, 23.03.2010, 12:00 | Сообщение # 7
Подполковник
забавно ))) явно пацан писал )

В игре TheBat (СВС), Lyalius (спойл)
Ну уж очень мне понравилась ава у админа астериоса ^^

ХельмирДата: Вторник, 23.03.2010, 13:45 | Сообщение # 8
Подполковник
Угу, мне больш понравилось про готовку пельменей, на старом форуме Мелоч выкладывал)

Латы предков крепки, как их доблесть, но мастерство потомков подарит нам доспех ещё крепче!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: