Сервак офф?
|
|
Woozy | Дата: Четверг, 18.03.2010, 07:45 | Сообщение # 1 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Немогу зайти на сайт/бд/сервер Вчера вечером был большой пинг у России, сегодня вообще не заходит. Как у остальных ситуация отпишитесь.
В игре TheBat (СВС), Lyalius (спойл) Ну уж очень мне понравилась ава у админа астериоса ^^
|
|
| |
kapatych | Дата: Четверг, 18.03.2010, 08:16 | Сообщение # 2 |
 Сержант
| Такая же фигня .
*В игре мой ник Munya
|
|
| |
Woozy | Дата: Четверг, 18.03.2010, 08:57 | Сообщение # 3 |
 Подполковник
| пока делать нефиг хоть аватарку прикрутил согласно класса ^^ Добавлено (18.03.2010, 09:50) --------------------------------------------- Вообщем так: Сервера отключены для проведения профилактических работ, которые продлятся предположительно до 19 марта. Просим не беспокоится, все данные целы, после проведения работ все заработает в обычном режиме. Приносим извинения за доставленные неудобства. Как только появятся более точные данные - мы сообщим. Регистрация новых пользователей и создание тем старыми временно отключены. http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=40525 З.Ы. Копим виталити, а чары пусть отдыхают =) Добавлено (18.03.2010, 09:57) --------------------------------------------- Советую сменить пароли от аккаунтов после запуска серваков, дос атаки в пустую не проходят =)
В игре TheBat (СВС), Lyalius (спойл) Ну уж очень мне понравилась ава у админа астериоса ^^
|
|
| |
kapatych | Дата: Четверг, 18.03.2010, 10:52 | Сообщение # 4 |
 Сержант
| да да да обязательно сменю, два раза на грабельки наступать не хочу
*В игре мой ник Munya
|
|
| |
NeCRoS | Дата: Четверг, 18.03.2010, 12:51 | Сообщение # 5 |
 Майор
| Привет соаллийцы. Это ВоинЧести Вчера взломали сайт сервера Надпись гласила: Цитата " Сервер взлома. Базы слиты. Админы Лохи." После Админы написали,что восстановление продлится до 19.03.2010.г. Как я понимаю,сейчас идёт копирование с резервных копий и восстановление данных. Допускаю что попутно идёт корректировка защиты. Поэтому просто ждём и пытаемся жЫть без Ладвы Пы.сы. Смените мне группу.
Расса..............Орк Профа.............Дестроер/СХ Ник.................ВоинЧести Должность......Лидер Клана Адрес сайта ваших соаллийцев: warhonor.ucoz.ru
|
|
| |
bonya | Дата: Четверг, 18.03.2010, 12:55 | Сообщение # 6 |
 Полковник
| хDDD о дают хДД
|
|
| |
Woozy | Дата: Четверг, 18.03.2010, 12:59 | Сообщение # 7 |
 Подполковник
| Quote (NeCRoS) Цитата " Сервер взлома. Базы слиты. Админы Лохи." Хочу скрин... на форуме туфтят мол все цело... откат покажет...
|
|
| |
NeCRoS | Дата: Четверг, 18.03.2010, 13:34 | Сообщение # 8 |
 Майор
| Обычно вся база копируется и хранится на 2-х и более съёмных(подчёркнуто) носителях. Поэтому я за это не беспокоюсь. Уж слишком серьёзные у нас Админы,чтоб допустить потери данных Пы.сы. Меня цЫфорки защиты немножко напрягають. 
Расса..............Орк Профа.............Дестроер/СХ Ник.................ВоинЧести Должность......Лидер Клана Адрес сайта ваших соаллийцев: warhonor.ucoz.ru
|
|
| |
Ghost | Дата: Четверг, 18.03.2010, 14:33 | Сообщение # 9 |
 Подполковник
| да кричат *мол слили бд* и что базу якобы впаривают за 20к у.е
|
|
| |
NeCRoS | Дата: Четверг, 18.03.2010, 14:46 | Сообщение # 10 |
 Майор
| С трудом вериться в то,что впаривают. Ибо за подобного рода шалости в мире "виртуальном", УК РФ предусмотрен срок в мире "реальном".
|
|
| |
Торпеда | Дата: Четверг, 18.03.2010, 14:50 | Сообщение # 11 |
 Подполковник
| Вот так выглядел сайт в 2.30 по МСК...
|
|
| |
Woozy | Дата: Четверг, 18.03.2010, 14:59 | Сообщение # 12 |
 Подполковник
| если учесть, что мейл ру сам ломается как нефиг делать, то афтор взлома школьнег и обложался ) если на то пошло можно вычеслить IP захода на данный е-мейл, а по нему уже в судебном порядке и самого афтара ^^ если у администрации есть моск то именно так его и покорают ^^ З.Ы. На каждом провайдере, даже с динамик IP идет лог по их раздаче ) на прокси тоже самое... надеюсь школьники получат незачот за проделаное ) З.Ы.Ы. мы по IP на городском серваке покарали взломщика неадеквата ) лишив его права заключать договор с данным интернет провайдером ) а ресуср доступен только ему...
|
|
| |
NeCRoS | Дата: Четверг, 18.03.2010, 15:11 | Сообщение # 13 |
 Майор
| А я всё-таки настаиваю на продолжении банкета. Всмысле продолжаем...ждёмс... Пы. сы. Спасибо за смену группы 
|
|
| |
Woozy | Дата: Четверг, 18.03.2010, 15:35 | Сообщение # 14 |
 Подполковник
| вот тока фраза в П.С. на скрине меня убила... такое чувство что админы досили взломщиков и те их наказали...
|
|
| |
Lucy | Дата: Четверг, 18.03.2010, 16:36 | Сообщение # 15 |
 Лейтенант
| Прокуратура разберется :)) Добавлено (18.03.2010, 17:36) ---------------------------------------------
Quote (Woozy) то афтор взлома школьнег Какой школьнег, школьнеги уже спят в 2-ва часа ночи Я за студента :))
|
|
| |