Сервак офф?
|
|
kapatych | Дата: Четверг, 18.03.2010, 20:08 | Сообщение # 31 |
 Сержант
Статус: Offline
| Почаще бы сервачок ломали, когда ещё народ на форум заглянет )). Нет худа без добра )).
*В игре мой ник Munya
|
|
| |
NeCRoS | Дата: Четверг, 18.03.2010, 20:52 | Сообщение # 32 |
 Майор
| Млин. Кто что знает о Серве. Слейте инфу плиз. Очень прошу. А то по вышеуказанной ссылке на форум-натыкаюсь на сплошные ошибки.  Добавлено (18.03.2010, 21:52) ---------------------------------------------
Quote (kapatych) Почаще бы сервачок ломали, когда ещё народ на форум заглянет )). Нет худа без добра )). Та ну...если-б ещё без фанатизма... Мой сайт терь больше на L2db.ru похож. Весь день инфой забиваю...
Расса..............Орк Профа.............Дестроер/СХ Ник.................ВоинЧести Должность......Лидер Клана Адрес сайта ваших соаллийцев: warhonor.ucoz.ru
|
|
| |
Lucy | Дата: Четверг, 18.03.2010, 21:06 | Сообщение # 33 |
 Лейтенант
| Ломка началась?:))))
|
|
| |
NeCRoS | Дата: Четверг, 18.03.2010, 21:18 | Сообщение # 34 |
 Майор
| Да не то,чтобы Ломка. Просто сокланы без Инфы сидят. надо предоставить. Да и самому интересно,долго ещё ждать... ...шёл 25-й час за компьютером...
Расса..............Орк Профа.............Дестроер/СХ Ник.................ВоинЧести Должность......Лидер Клана Адрес сайта ваших соаллийцев: warhonor.ucoz.ru
|
|
| |
Woozy | Дата: Четверг, 18.03.2010, 21:18 | Сообщение # 35 |
 Подполковник
| http://forum.asterios.tm/index.php?showannouncement=4&f=7 Воин эт тебе ссылка )
В игре TheBat (СВС), Lyalius (спойл) Ну уж очень мне понравилась ава у админа астериоса ^^
|
|
| |
NeCRoS | Дата: Четверг, 18.03.2010, 21:24 | Сообщение # 36 |
 Майор
| Тихо шифером шурша......... ....ещё и издевается...ручкой вслед махает...Добавлено (18.03.2010, 22:24) --------------------------------------------- Пойду выложу у себя енту ссылочку. Кстати.У Вас весь день сижу.У себя никого невидел. 
|
|
| |
Woozy | Дата: Четверг, 18.03.2010, 21:50 | Сообщение # 37 |
 Подполковник
| пашел я спать короче ) если сервак подымут киньте смс ^^ а то весь день дрыхну почти... надеюсь отката не будет, а то 4 лвл снова апать и 7 голдов выбивать у админов  Добавлено (18.03.2010, 22:50) --------------------------------------------- исходя со слов администрации серваки подымаются и будут готовы предположительно завтра к вечеру ) споки всем ) сегодня играем в Real Life online ^^
В игре TheBat (СВС), Lyalius (спойл) Ну уж очень мне понравилась ава у админа астериоса ^^
|
|
| |
NeCRoS | Дата: Четверг, 18.03.2010, 22:00 | Сообщение # 38 |
 Майор
| Спокойной. АЛа на сайте встретил...тольк по общаца не успел... Добавил доступа по сайту. В частности в разделы "Квесты" и "Полезная Информация",так-что,Порт,милости прошу на мой "Информер".  Добавлено (18.03.2010, 23:00) ---------------------------------------------
Quote (Woozy) сегодня играем в Real Life online А Рейты какие?
|
|
| |
Woozy | Дата: Четверг, 18.03.2010, 22:04 | Сообщение # 39 |
 Подполковник
| пм чти ) рейты х1 на офе играем ) ток с сабами проблема будет, профа нынче дорого стоит, а самоучек не берут никуды
|
|
| |
NeCRoS | Дата: Четверг, 18.03.2010, 23:40 | Сообщение # 40 |
 Майор
| Спойл нужен. Прекрасно бегающий и с высоким коэффициентом ориентирования на незнакомой местности в условиях преследования хозяином заспойленого. *чуть пальцы не свернул пока писал*Добавлено (18.03.2010, 23:33) --------------------------------------------- Сбор пати. ДД и Хилы для рейда в соседний МКР.  Добавлено (18.03.2010, 23:37) --------------------------------------------- Ребят. Кому интересна обратная сторона нашей жизни в Ладве почитайте.Не пожалеете. Тема " Что есть Lineage? ". Довольно интересная статья от моего соклана. Добавлено (19.03.2010, 00:07) --------------------------------------------- Новая тема на форуме Астериоса тут.Прошлая офф. Ребят.Го туда.Реально под стол уползаю. Посты типа: Админы,а мой гном на торге сидит? А то я ДК продаю... Добавлено (19.03.2010, 00:12) --------------------------------------------- Кстати.Тут-же Админы описали что,где и куда менять.С адресами доменов новой почты. Добавлено (19.03.2010, 00:40) --------------------------------------------- Наглухо уставший Орк идёт душить подушку. Советую сделать то-же самое. Серв подымут не раньше,чем через 16-18 часов(из них 10 я собераюсь проспать) На форуме по ссылке "тут" указания от ГМа и инструкции по смене Логина,Пасса,Мейла. Процедура принудительная. Советую прислушатся к админам раньше,чем вскроют ящик и по нему выйдут на Акк. Всем удачи.Берегите нервы. Помните.Это всего - лишь Пиксели на мониторе. Спок нок. Всем удачи. Да пребудут с Админами Знания и Нервы. *ушёл*
|
|
| |
Woozy | Дата: Пятница, 19.03.2010, 08:40 | Сообщение # 41 |
 Подполковник
| Всем доброе утро =) http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=40527 пошел дальше делать квест в реале...
|
|
| |
Ghost | Дата: Пятница, 19.03.2010, 13:53 | Сообщение # 42 |
 Подполковник
| доброе) кароче выложили БД на скачивание размер 30+мб хз на форуме народ нашел там свои мыла и пасы) не факт что БД свежая может ваще древняя)
|
|
| |
|
Lucy | Дата: Пятница, 19.03.2010, 15:19 | Сообщение # 44 |
 Лейтенант
| Приветик всем!!!!
|
|
| |
Woozy | Дата: Пятница, 19.03.2010, 15:22 | Сообщение # 45 |
 Подполковник
| Привет таинственная наша ^^ респект за фото ))) З.Ы. я в театр, буду вечером...
|
|
| |