|
Сервак офф?
|
|
| Woozy | Дата: Пятница, 19.03.2010, 20:35 | Сообщение # 61 |
 Подполковник
Статус: Offline
| логин и пароль будут менятся принудительно при первом входе в игру... на счет почты, зарегал ты акк на ххх@xxx.ru, потом потер почту... через некоторое время, скачиваю базу астера, вижу твой логин и почту... регаю ящик xxx@xxx.ru и получаю твой паролик ) который ты кстати уже не знаешь ) так аськи раньше ломали 5-6 ти знаки...
В игре TheBat (СВС), Lyalius (спойл) Ну уж очень мне понравилась ава у админа астериоса ^^
|
| |
|
|
| Nitromfsg | Дата: Пятница, 19.03.2010, 20:41 | Сообщение # 62 |
 Лейтенант
| Ну так чтобы им увидеть всё это, им же ещё и почту надо взломать тогда, т.е. знать пароль почты!
|
| |
|
|
| Ghost | Дата: Пятница, 19.03.2010, 20:41 | Сообщение # 63 |
 Подполковник
| админ написал все ровно будет) с момента запуска в течении недели никто кроме тебя чаром зайти несможет пока все непоменяют логины\пароли\почту
|
| |
|
|
| Nitromfsg | Дата: Пятница, 19.03.2010, 20:48 | Сообщение # 64 |
 Лейтенант
| Не хило, так это слишком просто получается завладеть паролем то, ппц, тогда уж лучше без почты совсем... Добавлено (19.03.2010, 21:44) --------------------------------------------- Ну как ты писал, ну поменяют все и всё, потом кто то снова скачает базу, увидит логин и почту, а далее и пароль, так в чём фишка то?!) Добавлено (19.03.2010, 21:46) --------------------------------------------- И как вообще в базе астериуса можно увидеть все данные?!) Это ж любой может скачать или ты имел ввиду другое что то?! Добавлено (19.03.2010, 21:48) --------------------------------------------- Напишу мне плиз на аську про эту проблем?!) 471060224
|
| |
|
|
| NeCRoS | Дата: Пятница, 19.03.2010, 20:53 | Сообщение # 65 |
 Майор
| Мои пароли обычно 10 знаков.Буквы/Цифры.Бес упорядочности или привязанности к чему либо. Единственный минус-хранятся на одном носителе.В голове. Кто хочет-может хоть сейчас начинать подбирать Варианты.Я не против. Мне не жаль с нуля начать.В конце концов-это всего-лишь картинка на экране. Лично я-бы не против откатить все 4 серва на 1 лвл всех персов и,как говорится,в честной борьбе глянуть,кто есть что. но это только моё мнение. Допустим сбудется моя мечта.Конста Орков(Мили ДД),Конста Магов(КДЛ),надор спойл/Крафтёров. Прочие Фармеры и Консты. Если организованно-такой толпой мона нагибать любое РБ и одеватся в Топ по лвлу.
Расса..............Орк Профа.............Дестроер/СХ Ник.................ВоинЧести Должность......Лидер Клана Адрес сайта ваших соаллийцев: warhonor.ucoz.ru
|
| |
|
|
| Ghost | Дата: Пятница, 19.03.2010, 20:55 | Сообщение # 66 |
 Подполковник
| во паникеры)
|
| |
|
|
| Nitromfsg | Дата: Пятница, 19.03.2010, 21:00 | Сообщение # 67 |
 Лейтенант
| Нет уж, не нада мне с 1 лвл))) а то комп в окно сразу же) Катртинки не картинки, а всё же... Жизнь она тоже - в сплошных картинках...
|
| |
|
|
| Lucy | Дата: Пятница, 19.03.2010, 21:01 | Сообщение # 68 |
 Лейтенант
| Я бы тоже не против Вайпа :)) Пока играю, если есть свободное время, на другом сервере, но пока последнего и нету, а завтра на работу :)) Пароль уже придумала 18 знаком 6 буквами, почту уже поменяла создала на всякий случай два ящика. А вот вся информация и пароли хранятся у меня в блокнотике :))) Во вкладке " Пароли "
|
| |
|
|
| Ghost | Дата: Пятница, 19.03.2010, 21:03 | Сообщение # 69 |
 Подполковник
| смотри блакнотик чтоб нехакнули)))
|
| |
|
|
| Nitromfsg | Дата: Пятница, 19.03.2010, 21:10 | Сообщение # 70 |
 Лейтенант
| Ghost, так что там на счёт почты, в каких таких базах можно легко увидеть логин и почту, как это так и что делать сейчас с нынешней почтой?!?!?! Добавлено (19.03.2010, 22:09) --------------------------------------------- Аааааааааааааа, какой и где блокнотик, ну напиши ты по русски, так то и так, там то и там, потому то и потому!!!:) Я ж аську даж те дал для упрощения беседы) Добавлено (19.03.2010, 22:10) --------------------------------------------- А, ой, эт про Lucy блокнотик и всё же я ничерта не понял что там с этой почтой и что за базы где мона всё увидеть?!)
|
| |
|
|
| Ghost | Дата: Пятница, 19.03.2010, 21:11 | Сообщение # 71 |
 Подполковник
| почту зделай новую заранее с хорошим паролем! когда запустят серваки в игре смениш свои логины и пароли на новые и почту тоже http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=40527 вот тут почитай чисто реплики админов найдеш все ответы
Сообщение отредактировал Ghost - Пятница, 19.03.2010, 21:14 |
| |
|
|
| ДедКузя | Дата: Пятница, 19.03.2010, 21:11 | Сообщение # 72 |
 Рядовой
| Cервак запустили
|
| |
|
|
| Nitromfsg | Дата: Пятница, 19.03.2010, 21:12 | Сообщение # 73 |
 Лейтенант
| У меня yahoo больше 5 лет точно, как же я её сделаю новую, удалю чтоли и сделаю совсем другую?!
|
| |
|
|
| ДедКузя | Дата: Пятница, 19.03.2010, 21:12 | Сообщение # 74 |
 Рядовой
| вернее страницу Астериоса
|
| |
|
|
| NeCRoS | Дата: Пятница, 19.03.2010, 21:13 | Сообщение # 75 |
 Майор
| Quote (Nitromfsg) Нет уж, не нада мне с 1 лвл))) а то комп в окно сразу же) Катртинки не картинки, а всё же... Жизнь она тоже - в сплошных картинках... Милости прошу ко мне на сайт. Рекомендую. Прямо в центре сайта есть Статья. Обязательно дочитайте до конца. Там ничего страшного,просто голая правда о Ладве и жизни в ней. Адрес сайта w0h.clan.su (через ноль,а не букву "о") ...мысль..."Один фиг нечего делать.Схожу к Алликам на сайт...
Расса..............Орк Профа.............Дестроер/СХ Ник.................ВоинЧести Должность......Лидер Клана Адрес сайта ваших соаллийцев: warhonor.ucoz.ru
|
| |
|
|