Сервак офф?
|
|
NeCRoS | Дата: Суббота, 20.03.2010, 17:57 | Сообщение # 196 |
 Майор
Статус: Offline
| Ghost Спаси своё железо и свою инфу. Сделай как я сказал. P.s. Простой Червь в компании примитивного Трояна-адаптатора 2 года назад у одного друга за 2 недели(подчёркнуто) оставил в живых от Компа(Пень 4) только Резак,Оперативку,Куллер,Блок питания,Колонки,Клаву,Мышку. Всё остальное не подлежало восстановлению. И это простой Червь-Екзешник,поражающий только .exe и .dll файлы. Вот и думай.Слушать меня или нет. P.s. От тех-же вирусов тогда мною за неделю было спасено 23 компа. Скорость поражения червя под адаптатором превышала 600,000 Файлов за 20 минут. Добавлено (20.03.2010, 18:57) ---------------------------------------------
Quote (Nitromfsg) Не найдёт, у мя каспер самый надёжный! Мною опробовано множество антивирусов. Каспер стоит под №3 по надёжности Под №5 по целесообразности устанавливать на домашний ПК.Много ресурса жрёт.Чрезмерно много.
Расса..............Орк Профа.............Дестроер/СХ Ник.................ВоинЧести Должность......Лидер Клана Адрес сайта ваших соаллийцев: warhonor.ucoz.ru
|
|
| |
Nitromfsg | Дата: Суббота, 20.03.2010, 17:58 | Сообщение # 197 |
 Лейтенант
| Я не наивный и знаю что говорю, а ты вот зажал файлик(
|
|
| |
Woozy | Дата: Суббота, 20.03.2010, 18:28 | Сообщение # 198 |
 Подполковник
| шел трейтий день после взлома сервака... форум заполонился задротами ^^
В игре TheBat (СВС), Lyalius (спойл) Ну уж очень мне понравилась ава у админа астериоса ^^
|
|
| |
Lucy | Дата: Суббота, 20.03.2010, 18:47 | Сообщение # 199 |
 Лейтенант
| Quote (NeCRoS) Резак,Оперативку,Куллер,Блок питания,Колонки,Клаву,Мышку. Ну и это немало :))
|
|
| |
Woozy | Дата: Суббота, 20.03.2010, 19:02 | Сообщение # 200 |
 Подполковник
| Сижу, скучаю, жду сервак, Устал уже обновы делать. А он все в офее, не встает, Наверно спят уже админы. А нам не спится, мы сидим, И ждем все тот один момент. Когда запустят всеж сервак, И мы запустим свой клиент. Зайдя в л2 мы обнаружим, Что вары голые стоят. Ну а у нас все шмотки целы, Хороший пасс нас спат ребят. И сразу побежим качатся, Рецепты спойлить, квесты бить. Забудем, что нам на работу, Учится бросим, все забьем. Но вот опять у нас шутдаун, И вспоминаем мы опять. Что всетаким мы человеки, И мы играем в RealLife. ^^ скучно...
В игре TheBat (СВС), Lyalius (спойл) Ну уж очень мне понравилась ава у админа астериоса ^^
|
|
| |
ДедКузя | Дата: Суббота, 20.03.2010, 19:14 | Сообщение # 201 |
 Рядовой
| лажа полная ПвП серв, не успеваешь скилы прочувствовать ))
|
|
| |
Woozy | Дата: Суббота, 20.03.2010, 19:19 | Сообщение # 202 |
 Подполковник
| Quote (ДедКузя) лажа полная ПвП серв, не успеваешь скилы прочувствовать )) че их чувствовать ) их знать нада, а точнее как работают
|
|
| |
Lucy | Дата: Суббота, 20.03.2010, 19:51 | Сообщение # 203 |
 Лейтенант
| Тоже оч интересное слово, я стараюсь его к игре вообще не применять
|
|
| |
NeCRoS | Дата: Суббота, 20.03.2010, 20:03 | Сообщение # 204 |
 Майор
| Quote (Lucy) Ну и это немало Уточняю.Всё остальное(Включая новый антивирь за 5к руб) было безвозвратно уничтожено. 5к Руб тогда у нас хороший монитор стоил.  Добавлено (20.03.2010, 21:03) ---------------------------------------------
Quote (Lucy) Тоже оч интересное слово, я стараюсь его к игре вообще не применять Сервера подымут-удели мне пол часика. Ghost Доступ на сайте нашем выдан. Милости прошу на Форум. 
Расса..............Орк Профа.............Дестроер/СХ Ник.................ВоинЧести Должность......Лидер Клана Адрес сайта ваших соаллийцев: warhonor.ucoz.ru
|
|
| |
Lucy | Дата: Суббота, 20.03.2010, 20:08 | Сообщение # 205 |
 Лейтенант
| Quote (NeCRoS) Сервера подымут-удели мне пол часика. Для чего?Добавлено (20.03.2010, 21:08) ---------------------------------------------
Quote (NeCRoS) антивирь за 5к руб Скачать не проще?:)) В моем случае я его украла с работы.
|
|
| |
Woozy | Дата: Суббота, 20.03.2010, 20:11 | Сообщение # 206 |
 Подполковник
| Quote (Lucy) Скачать не проще?:)) В моем случае я его украла с работы. проще вирусы не ловить ^^
|
|
| |
Lucy | Дата: Суббота, 20.03.2010, 20:15 | Сообщение # 207 |
 Лейтенант
| Quote (Woozy) проще вирусы не ловить ^^ Да и все знают, где их можно получить
|
|
| |
NeCRoS | Дата: Суббота, 20.03.2010, 20:19 | Сообщение # 208 |
 Майор
| Узнаешь. Блин,ребят. Если-бы только вы меня сецчас видели. Давно я так не работал за компом. 
|
|
| |
Woozy | Дата: Суббота, 20.03.2010, 20:24 | Сообщение # 209 |
 Подполковник
| Quote (Lucy) Да и все знают, где их можно получить и все лезут туда, хотя знают, что их ждет ) Добавлено (20.03.2010, 21:24) ---------------------------------------------
Quote (NeCRoS) Блин,ребят. Если-бы только вы меня сецчас видели. Давно я так не работал за компом. медаль дадут думаешь?
Сообщение отредактировал Woozy - Суббота, 20.03.2010, 20:24 |
|
| |
NeCRoS | Дата: Суббота, 20.03.2010, 20:25 | Сообщение # 210 |
 Майор
| Передо мной 2 Компа.Справа мой.Слева Друга. Я в Наушниках за своим(Слушаю лёгкую музыку группы Nightwish) и потягиваю пиво,постукивая в такт ногой Правой рукой печатаю и переключаюсь по сайтам Левой рукой работаю с компом друга. Не забывая при этом попивать пиво и "подёргиватся" под музыку. Давненько я так не развлекалси. 
|
|
| |