Сервак офф?
|
|
Ghost | Дата: Суббота, 20.03.2010, 20:26 | Сообщение # 211 |
 Подполковник
Статус: Offline
| да все уже непаникуй)) 2 раза проверил нету больше на крайний случай форматирование убивает все микробы на повал)
|
|
| |
Woozy | Дата: Суббота, 20.03.2010, 20:30 | Сообщение # 212 |
 Подполковник
| сижу выбираю саббы и сабб скилы СвС... и понимаю что ему всеравно какие скилы брать ) глобально ничего не изменится... Добавлено (20.03.2010, 21:30) ---------------------------------------------
Quote (Ghost) да все уже непаникуй)) 2 раза проверил нету больше на крайний случай форматирование убивает все микробы на повал) форматирование может не убить червя ) а вот Norton Disc Doctor уже на 100% задушит... был один червь давно, при формате лез в оперативку, а после формата обратно на винт, убить 2 способа, первый диск доктором, второй в ту же сек как формат на 100% жать ресет, что бы оперативка обнулилась ) червь забавная штука...
В игре TheBat (СВС), Lyalius (спойл) Ну уж очень мне понравилась ава у админа астериоса ^^
|
|
| |
NeCRoS | Дата: Суббота, 20.03.2010, 20:32 | Сообщение # 213 |
 Майор
| Quote (Ghost) да все уже непаникуй У меня на отдельном носителе 62 разных Вируса,которые я периодически выпускаю погулять на Комп. За одно слежу за поведением и прочим. А Работаю за компом друга просто с Файлами. Чтоб заставить меня паниковать из-за вируса нужна как минимум "Чёрная вдова"
Расса..............Орк Профа.............Дестроер/СХ Ник.................ВоинЧести Должность......Лидер Клана Адрес сайта ваших соаллийцев: warhonor.ucoz.ru
|
|
| |
Ghost | Дата: Суббота, 20.03.2010, 20:33 | Сообщение # 214 |
 Подполковник
| да там токо были типо кейлогеров и все 2 вида)) а так аков в том файле жесть просто особенно радуют владельцы таких паролей))) q1w2e3r4d5a6 гг
Сообщение отредактировал Ghost - Суббота, 20.03.2010, 20:36 |
|
| |
NeCRoS | Дата: Суббота, 20.03.2010, 20:37 | Сообщение # 215 |
 Майор
| Quote (Woozy) форматирование может не убить червя ) а вот Norton Disc Doctor уже на 100% задушит... был один червь давно, при формате лез в оперативку, а после формата обратно на винт, убить 2 способа, первый диск доктором, второй в ту же сек как формат на 100% жать ресет, что бы оперативка обнулилась ) червь забавная штука... Способ форматирования? Быстрое,Полное или Низкоуровневое? После быстрого возможно восстановить в ручную 70-90% информации. После полного 10-20% и то есть вероятность,что будет повреждённой. После низкоуровневой ты получаешь Винт вида "Только с конвеера",как говорится,муха не сидела. Низкоуровневое форматирование 160 Гб диска длится не меньше суток. При этом форматируются не только занятые области Винта,а ВЕСЬ Винт. Добавлено (20.03.2010, 21:37) --------------------------------------------- Сейчас вернусь-напишу что ЭТО вообще была за ДДОС атака.
Расса..............Орк Профа.............Дестроер/СХ Ник.................ВоинЧести Должность......Лидер Клана Адрес сайта ваших соаллийцев: warhonor.ucoz.ru
|
|
| |
Woozy | Дата: Суббота, 20.03.2010, 20:38 | Сообщение # 216 |
 Подполковник
| Quote (Ghost) а так аков в том файле жесть просто особенно радают владельцы таких паролей))) q1w2e3r4d5a6 гг 123456 123qwe qwerty wqerty123 112233 111222 11111 и т.д. использовал набор дилетанта в брусе асек ) за ночь 5-10 асек ловит тока в путь ^^ Добавлено (20.03.2010, 21:38) ---------------------------------------------
Quote (NeCRoS) Способ форматирования? Быстрое,Полное или Низкоуровневое? полное конечно
В игре TheBat (СВС), Lyalius (спойл) Ну уж очень мне понравилась ава у админа астериоса ^^
|
|
| |
Ghost | Дата: Суббота, 20.03.2010, 20:38 | Сообщение # 217 |
 Подполковник
| кстати qwerty точно под раздачу попадет))) у него чаров 10 и на всех этот пароль)
|
|
| |
Woozy | Дата: Суббота, 20.03.2010, 20:44 | Сообщение # 218 |
 Подполковник
| Quote (Ghost) кстати qwerty точно под раздачу попадет))) у него чаров 10 и на всех этот пароль) мне кажется он уже попал ) потом когда привязку с железа уберут попробуй позаходи на акки типа 111111/111111, я раз так ПК нашел 78+ правда голого, надел ПЛ и Емик и пошел фанится под дион ) загнал его по самое нехочу ) зарич завидовал Добавлено (20.03.2010, 21:44) --------------------------------------------- это как с баша, точную цитату не помню, но все же: пришел парень к девченке с кампом разобраться, вот окно логина, спрашивает ее - какой пароль? она - х@# воняет, он сразу глаза в низ ))) она дальше - через пробел... у мну подобная ситуация была у клиента, только у него пароль был - жена_стерва, по анг на русской раскладке ) а жена вводила - tyf_cnthdf и ничего не подозревала ) думаю тут полно паролей типа - gfhjkm, lthgfhjkm, ghbdtn и др... З.Ы. Девушки сори за пост ^^ но факты из жизни
|
|
| |
Ghost | Дата: Суббота, 20.03.2010, 20:45 | Сообщение # 219 |
 Подполковник
| хз обламывает в чужих аках ковырятся их там 200к есть те кто авторегом регались там ваще пароли смешные типо kwhb и все да вчера на форуме тоже тип прикалол смотрит пароль gbplfnsqgfhjkm как бы много букв а на русской раскладке пиздатыйпароль))))))) когда же уже включат серв(((
Сообщение отредактировал Ghost - Суббота, 20.03.2010, 20:50 |
|
| |
Woozy | Дата: Суббота, 20.03.2010, 20:48 | Сообщение # 220 |
 Подполковник
| Сервера отключены для проведения профилактических работ, которые продлятся предположительно до 20-21 марта. чет мне кажется дата завтра изменится на 23-24 марта Добавлено (20.03.2010, 21:48) --------------------------------------------- глянул трансформ у свс на 80 лвл улыбнуло, ПоВы оба, ЧоВ, ПоФ вешает ) причем все кроме ПоФ на пати
|
|
| |
Ghost | Дата: Суббота, 20.03.2010, 20:51 | Сообщение # 221 |
 Подполковник
| ладно пойду в дюти постреляю мальца и спать)
|
|
| |
NeCRoS | Дата: Суббота, 20.03.2010, 20:56 | Сообщение # 222 |
 Майор
| Атака сервера-тупое прикрытие. Основная цель-завладение ящиками. " P.s. Нех...й ддосить" Прикрытие ДБ Астериоса-Наживка. Объясняю: Выбирается сервер с наибольшим кол-вом посещений связанных с Мейлами. "P.s. ..."-запутывание следов. Первый вариант-Админы кого-то ДДОСили и им отомстили. Вопрос.Зачем ТОП серверу,не имеющему конкурентов кого-то ДДОСить? Взламывается ДБ сервера и получаются адреса всех Ящиков. Часть(!) опубликовывается вместе с Логинами и паролями. На это часть клюют игроки(по незнанию) и WMZшники. ВМЗник взламывает акк,получает шмот и продаёт(Имея программу-шпиона на компе) После лезет на свой Електронный кошелёк и проверяет посупление денег. Через сутки денег там нет Прочие игроки выходят на почту вбивая новый пароль(Программа-шпион уже пересылает новый) Взломщик,регается на Мыло ни о чём не подозревающего игрока. Кидает например по аське на крупную сумму денег и удаляет Аську не зачищая хвост Кинутый совместно с компетентными органами выходит на ящик игрока и вуаля. Взломщик с деньгами-вы в ответе. Якобы месть за ДДОС атаки-прикрытие Ломать друг у друга аккаунты будут только ВМЗшники и остальные игроки на сервере. Воцарит Хаос.В этом хаосе никто и не вспомнит о Злоумышлиниках и будут всё больше и больше злится друг на друга и на Админов,которые не обеспечили должной защиты(Хотя ими на данный момент сделано больше чем надо,уж поверьте) В конце концов Админы устают от беспочвенных обвинений и наездов и забивают на сервер Сервер загнулся. Злоумышлиники при деньгах и безнаказаны+Благодаря массе взломанных ящиков имеют множество способов преумножить свой капитал Напр. Купить соверщенно чесно одну Эпик Шмотку и с помощью Рег-Кидала(описаного выше) перепродать её несколько раз. Вот и думайте. Кто скажет: "Та ну нах. Сказки всё это" Я отвечу: "Ты истинно русский человек. Только русский способен вопреки всем доводам говорить "Нет",пока не споткнётся и нос не расшибёт через "Да". "
|
|
| |
Woozy | Дата: Суббота, 20.03.2010, 20:58 | Сообщение # 223 |
 Подполковник
| Quote (NeCRoS) Атака сервера-тупое прикрытие. Основная цель-завладение ящиками. " P.s. Нех...й ддосить" Прикрытие ДБ Астериоса-Наживка. я это писал уже неоднократно ) что никому нафиг ненужны чары, а нужна тока база мыл )
|
|
| |
NeCRoS | Дата: Суббота, 20.03.2010, 21:02 | Сообщение # 224 |
 Майор
| Quote (Ghost) да вчера на форуме тоже тип прикалол смотрит пароль gbplfnsqgfhjkm как бы много букв а на русской раскладке пиздатыйпароль Тоже читал.  Добавлено (20.03.2010, 22:02) ---------------------------------------------
Quote (Woozy) я это писал уже неоднократно ) что никому нафиг ненужны чары, а нужна тока база мыл Я просто описал,на кого это было направлено. Хакеры решили по иметь WMZшников. Видимо насолили чем-то...
|
|
| |
Lucy | Дата: Суббота, 20.03.2010, 21:06 | Сообщение # 225 |
 Лейтенант
| Quote (NeCRoS) 62 разных Вируса,которые я периодически выпускаю погулять на Комп. Ухахаха, они у тебя еще сальто, и прыжок через горящий круг не научились делать?:)))Добавлено (20.03.2010, 22:06) ---------------------------------------------
Я сейчас все узнать хочу
|
|
| |