Сервак офф?
|
|
NeCRoS | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 02:24 | Сообщение # 241 |
 Майор
Статус: Offline
| Quote (Lucy) Тут кстати ошибки подчеркиваются, даже думать не надо Да тут каждое слово подчёркнуто. Как ни пиши.  Добавлено (21.03.2010, 01:14) --------------------------------------------- Обнадёживающая инфа. GM[Adri]: Смена логина/пароля/почты будет происходить через игру. Это похоже на механизм активации. Каждый раз при входе в игру, для неактивных персонажей будет появляться форма для ввода данных, до тех пор пока вы их не введете. В это время у персонажа будут заблокированы абсолютно все возможности, кроме ввода текста в эту форму. Если же ваше железо и ip адрес (и то, и другое вместе) не пройдет проверку, то вас просто не пустит в игру. Через 2 недели этот механизм отключится. Исключение сделано только для тех, кто более месяца не входил в игру, для них он будет работать до тех пор, пока не активируют. Просьба заране подготовить новые логины/пароли/почту, для каждого из своих аккаунтов. Обязательно их запишите на бумаге или сохраните на флешку или диск. Держите свои личные данные в порядке, это очень хорошая привычка, и поможет вам в будущем. Рекомендуемая длина паролей - от 10 символов, он должен содержать как цифры, так и буквы в разном регистре (большие и маленькие). Когда поднимется сервер Hardin, через него вы сможете активировать аккаунты и с остальных серверов тоже. Для этого нужно просто создать там персонажа и войти им в игру. Конец цитаты. Добавлено (21.03.2010, 03:24) --------------------------------------------- Абалдеть. Пытаюсь регнутся на hotmail.com Кароче у Майкрософта Мне мой Браузер пишет,что сайт не достаточно безопасен Что используемый ими уровень безопасности SSL 2 не отвечает требованиям безопасности и что владельцу сайта(Майкрософт) необходимо обновить его хотябы до TLS 1. Я в Шоке... Со 2 попытки вошёл,а в душе меня терзают смутные сомнения. Если их сайт не отвечает требованиям безопасности моей начинке,что говорить о Хакерах.. Кароче регаюсь на gmail.com
Расса..............Орк Профа.............Дестроер/СХ Ник.................ВоинЧести Должность......Лидер Клана Адрес сайта ваших соаллийцев: warhonor.ucoz.ru
|
|
| |
Ghost | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 04:36 | Сообщение # 242 |
 Подполковник
| ха флиртуете?????))))))
|
|
| |
NeCRoS | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 05:44 | Сообщение # 243 |
 Майор
| Quote (Ghost) ха флиртуете Хто??? Задал вопрос на Форуме Астериоса.Надеюсь пропустят и ответят.... Добавлено (21.03.2010, 06:09) --------------------------------------------- Вопрос: У меня такой вопрос к Администрации. Как я понимаю, когда поднимут первый сервер (Hardin) его онлайн приблизится к общему онлайну всех 4-х серверов. Многие пользователи будут менять Логин/Пароль/Мейл в 2 окна. Стабильный вечерний онлайн наших серверов превышал 20к игроков. Я ни в коем случае не хочу бросить тень сомнения на работу нашей Администрации, но выдержит-ли аппаратура? Или такого ажиатажа не ожидается? Спасибо. Не пропустили.Ответа нет.  Добавлено (21.03.2010, 06:42) --------------------------------------------- GM[Adri] Сервер обновлений уже работает. Кому требуется - обновите игру заранее. Добавлено (21.03.2010, 06:44) --------------------------------------------- И заметьте. Отвта на мой вопрос не было. Включили частичный доступ. Лично я пробится не могу.
Расса..............Орк Профа.............Дестроер/СХ Ник.................ВоинЧести Должность......Лидер Клана Адрес сайта ваших соаллийцев: warhonor.ucoz.ru
|
|
| |
Woozy | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 06:26 | Сообщение # 244 |
 Подполковник
| ну что? Запускаем л2 и обновляемся ) Апдейтер включили, скоро старт серваков ^^ Доброе утро и грац всем 
В игре TheBat (СВС), Lyalius (спойл) Ну уж очень мне понравилась ава у админа астериоса ^^
|
|
| |
NeCRoS | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 06:39 | Сообщение # 245 |
 Майор
| И те доброе. Мы с сокланом+мой второй комп уже обновлись. Пы.сы. Про ящик на Майкрософт мой пост видел? Добавлено (21.03.2010, 07:39) --------------------------------------------- Вот мне интересно.В первые пол часа достигнет онлайн Хардина 20-тки или нет.Как думаешь?
|
|
| |
Woozy | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 06:41 | Сообщение # 246 |
 Подполковник
| Quote (NeCRoS) Вот мне интересно.В первые пол часа достигнет онлайн Хардина 20-тки или нет.Как думаешь? 20 врятли, ограничение стоит по кол-во юзверей... но если учеть что сегодня ВС то серваки будут загружены до упора... З.Ы. Вспомнил старт руофа, 4 квест моба и 4 сотни желающих... профа на рога ^^
В игре TheBat (СВС), Lyalius (спойл) Ну уж очень мне понравилась ава у админа астериоса ^^
|
|
| |
NeCRoS | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 06:48 | Сообщение # 247 |
 Майор
| Мне gmail.com доступ зарутили. За 10 минут создал себе второй ящик и другу 1. Больше не пускают пока. Буду со второго их мучать.  Добавлено (21.03.2010, 07:45) ---------------------------------------------
Quote (Woozy) 20 врятли, ограничение стоит по кол-во юзверей... но если учеть что сегодня ВС то серваки будут загружены до упора... З.Ы. Вспомнил старт руофа, 4 квест моба и 4 сотни желающих... профа на рога 1. На Руофе не был. Хотя много слышал. 2. Вечерний тотал онлайн в 1-2 окна около 20к на 4 серверах. И это не все играли из-за лагов. Когда поднимут Хардин-на него все кинутся чтобы сменить пароли. т.е. все игроки,имеющие инфу о включении войдёт в игру и будут входить на Хардин,как посоветовал Адри. Добавлено (21.03.2010, 07:47) --------------------------------------------- С учётом окон...калькулятор дать?  Добавлено (21.03.2010, 07:48) --------------------------------------------- Гы.Нас трое флудерастов по 66 сообщений. Флуд в студию. 
|
|
| |
Woozy | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 06:48 | Сообщение # 248 |
 Подполковник
| а пусть ломятся ) в это время мона зафармить АК ^^ тока 2-3 пати бы нарыть в первые минуты старта сервака
|
|
| |
NeCRoS | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 06:59 | Сообщение # 249 |
 Майор
| Чёт голова не варит. Сестре лёгкий пароль на ящик придумал... Всего 12 символов.Буквы с учётом регистра,цифры,тире и доска... Пора найтвиж врубать...  Добавлено (21.03.2010, 07:59) --------------------------------------------- Во. Мозг начинает думать. Ща придумаю ещё чё-нить и подкину на размышление Адри и остальным. 
|
|
| |
Woozy | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 07:04 | Сообщение # 250 |
 Подполковник
| а оно тебе нада? )) есть одно правило, "админ всегда прав", следовательно пост твой в пустую пройдет )
|
|
| |
NeCRoS | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 07:12 | Сообщение # 251 |
 Майор
| Гы.на втором компе gmail мя тож послал. Поздно,батенька,5 ящиков зареганы. Quote (Woozy) а оно тебе нада? Ты меня плохо знаешь. Я-же КЛ. Мине усё надо. Читал закон для Гоблинов на нашем сайте? Это почти про меня. 
|
|
| |
Woozy | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 07:13 | Сообщение # 252 |
 Подполковник
| Quote (NeCRoS) Ты меня плохо знаешь. Я-же КЛ. Мине усё надо. как те льстит, что ты кл )) я был КЛом раньше, щас даром ненада )
|
|
| |
NeCRoS | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 07:16 | Сообщение # 253 |
 Майор
| 252 сообщения в теме. Завидую я вам. У меня сокланы такой активности не проявляют.  Добавлено (21.03.2010, 08:16) ---------------------------------------------
Quote (Woozy) как те льстит, что ты кл )) я был КЛом раньше, щас даром ненада ) Вот поэтому я в отпуске а КЛьство на Безмолвной.
|
|
| |
Woozy | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 07:18 | Сообщение # 254 |
 Подполковник
| главное, что бы эта активность не стала сейсмической, а то юкоз боюсь не выдержит ^^ Добавлено (21.03.2010, 08:18) --------------------------------------------- админы мне должны 7 голдов, лак на сутки и сильверов с 5 чаров за 3 дня =)
|
|
| |
NeCRoS | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 07:24 | Сообщение # 255 |
 Майор
| Quote (Woozy) админы мне должны 7 голдов, лак на сутки и сильверов с 5 чаров за 3 дня Один уже спросил,что если он давал Биша своего гонять всей Консте.Он сможет его загружать или любой из них. Ему указали на пункт о запрещении совместного использования аккаунтов. Больше я его на форуме не видел.Да и в игре наврядли его увидем. Хочешь Админам сказать,каким путём ты зарабатываешь Голды? P.s. Цитата из одного поста:" Нам и Лака не надо. Это наживное. Главное,чтобы всё работало. Вы и так для нас много делаете."
|
|
| |