Сервак офф?
|
|
Woozy | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 14:02 | Сообщение # 271 |
 Подполковник
Статус: Offline
| нет, ссылка на форум хацкеров ) которые продолжают ее ломать, вся фишка в том, что акки на астериосе схожи с акками на руофе ) следовательно брутить руофф будут ) а не астер Добавлено (21.03.2010, 12:46) --------------------------------------------- Цирк (21 March 2010 - 12:31) писал: Вот есть вопрос, если ДДос атаки будут подалжатся дальше то сервер будет лагать? или же есть уже какая то защита? Нет, игровые сервера надежно защищены от DDOS атак. Атаковать с некоторым успехом могут только форум, и то, отобъемся почти от любой атаки как говорится пока жареный петух не клюнет... никто в России не станет шевелится ) не умеют у нас думать на перед ^^ Добавлено (21.03.2010, 15:02) --------------------------------------------- Вопрос а сегодня сервер включат? или можно ехать на пикник с друзьями? сегодня включат, но не смотря на это на пикник ехать надо. Вы ничего не потеряете даже если зайдете на сервер через день-неделю после его подъема. Защита не даст утащить у вас акк даже если ваши пароли были сломаны. блин убило... Решил посмотреть на базу, о которой так много шума. С гордостью увидел, что мои пароли пока не расшифрованы... Однако напрягся, увидев что вход осуществлялся не с моего IP: 213.248.45.21 Еще больше напрягся, когда увидел что с этого IP логинилось в игру ОЧЕНЬ много аккаунтов. Немного поразмыслив (ну вряд ли злоумышленник стащил базу, тут же её расшифровал и бросился логинится всеми подряд... опять же мой пароль вроде как пока не расшифрован...), я вспомнил, что это - прокся, причем рекомендованная вами. Получается, те кто играют через прокси - теряют одну из степеней защиты? Например, злоумышленник заходит со своего компа (железо другое), но через этот прокси (ip совпадает) и получает доступ к аккаунту (одно из пары железо-ip совпало)? Прокомментируйте пожалуйста такую ситуацию. Вероятнее всего данный ip будет исключен из списков разрешенных для входа. Второй вариант - первое время прокси будет отключен.
В игре TheBat (СВС), Lyalius (спойл) Ну уж очень мне понравилась ава у админа астериоса ^^
|
|
| |
NeCRoS | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 16:23 | Сообщение # 272 |
 Майор
| Ghost,да скинь ты ему базу через мыло вмесе со всеми вирусами,в конце концов. Привет Наташ. Чё там с Хардином,ребят,чё слышно?
Расса..............Орк Профа.............Дестроер/СХ Ник.................ВоинЧести Должность......Лидер Клана Адрес сайта ваших соаллийцев: warhonor.ucoz.ru
|
|
| |
Woozy | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 16:27 | Сообщение # 273 |
 Подполковник
| Quote (NeCRoS) Чё там с Хардином,ребят,чё слышно? а черт его знает, Дрын грят уснул на рабочем месте ))) ДДоС атака продолжается ) как отобьются запустят сервак
В игре TheBat (СВС), Lyalius (спойл) Ну уж очень мне понравилась ава у админа астериоса ^^
|
|
| |
NeCRoS | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 16:31 | Сообщение # 274 |
 Майор
| Когда писали о DDoS атаке,почему-то вы умолчали. GM[Adri]: 11:40 На данный момент, как и ожидалось, нас атакует довольно сильный DDOS. Одного из администраторов нет на месте, поэтому полностью отразить атаку проблематично. Сделал то что можно, вроде работает Запуск Hardin придется немного отложить, до тех пор пока полностью не разберемся с атакой. 12:09 Похоже, Drin заснул за работой А ведь без него не удастся поднять Hardin. В принципе, не удивительно, он работал последние 3 дня почти непрерывно. У меня у самого уже глаза закрываются На звонки не отвечает, придется еще подождать. Незнаю, сколько. Это в планы не входило.
Расса..............Орк Профа.............Дестроер/СХ Ник.................ВоинЧести Должность......Лидер Клана Адрес сайта ваших соаллийцев: warhonor.ucoz.ru
|
|
| |
Woozy | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 16:36 | Сообщение # 275 |
 Подполковник
| никто не умолчал все в теме есть  Добавлено (21.03.2010, 17:36) --------------------------------------------- http://forumdwarves.clan.su/forum/14-98-1 глянь
|
|
| |
NeCRoS | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 17:40 | Сообщение # 276 |
 Майор
| Quote (Woozy) никто не умолчал все в теме есть Чесно. Не увидел,что пацаны 3 суток с рабочего места не вылазят. Пы.сы. Посты про Дрына мы писали одновременно. Добавлено (21.03.2010, 17:38) ---------------------------------------------
Quote (NeCRoS) Чесно. Не увидел,что пацаны 3 суток с рабочего места не вылазят. В смысле что есть в теме Добавлено (21.03.2010, 17:44) --------------------------------------------- Уже отписался.  Добавлено (21.03.2010, 17:47) --------------------------------------------- Хандир сменил Адри на Форуме. Надеюсь Адри пошёл спать. Судя по постам,он за компом никак не меньше 16-18 часов просидел. Добавлено (21.03.2010, 18:14) --------------------------------------------- Блин. Хотел ссылку на музыку хорошую выложить. На наших сайтах не могу найти. Кидает в основном на зарубежные сайты.  Добавлено (21.03.2010, 18:40) --------------------------------------------- Пойду по пробую ещё по дремать. А 2 день по 3 часа по моему маловато...
|
|
| |
Woozy | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 18:29 | Сообщение # 277 |
 Подполковник
| http://forum.zone-game.info/showthread.php?p=59848 почитайте темку... весьма познавательно... про админов наших, но на сколько правды в этом я хз... Добавлено (21.03.2010, 19:29) --------------------------------------------- | name | enchant_level | +---------------------------------------+---------------+ | L2 Day: Feathered Hat | 0 | | Iron Bracelet | 0 | | Tateossian Necklace | 6 | | Ring of Queen Ant | 12 | | Zaken's Earring | 8 | | Striped Linen Shirt | 16 | | Earring of Orfen | 3 | | Ring of Baium | 3 | | Major Arcana Robe | 16 | | Imperial Staff | 8 | | Major Arcana Circlet | 13 | | Agathion Seal Bracelet - Little Angel | 0 | | Major Arcana Boots | 16 | | Major Arcana Gloves | 16 | +---------------------------------------+---------------+ хачу ^^
|
|
| |
Ghost | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 19:05 | Сообщение # 278 |
 Подполковник
| мда еслиб это был админ я думаю с его заточкой в 65к было бы понятно что это он а эта туфта ниочем неговорит. а вточить этот хлам при наличии доната несоставляет никаких усилий У всех хиро на серве подобное дерьмо только Ы80 зачем админу фуфлыжная ТТ некля всего на +6 когда он могбы рисануть себе валакаса? кароче бредятина просто хотят скомпроментировать и неболее того
Сообщение отредактировал Ghost - Воскресенье, 21.03.2010, 19:07 |
|
| |
Nitromfsg | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 19:05 | Сообщение # 279 |
 Лейтенант
| Когда уже запустят то, запарился ждать, завтра на работу и ппц...
|
|
| |
NeCRoS | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 19:24 | Сообщение # 280 |
 Майор
| Quote (Ghost) мда еслиб это был админ я думаю с его заточкой в 65к было бы понятно что это он а эта туфта ниочем неговорит. а вточить этот хлам при наличии доната несоставляет никаких усилий У всех хиро на серве подобное дерьмо только Ы80 зачем админу фуфлыжная ТТ некля всего на +6 когда он могбы рисануть себе валакаса? кароче бредятина просто хотят скомпроментировать и неболее того +1 Quote (Nitromfsg) Когда уже запустят то, запарился ждать Когда парни отдохнут/отобьются он новой ДДОС атаки. Терпение,господа. Добавлено (21.03.2010, 20:24) --------------------------------------------- Ув. Соаллийцы. Я не всевидящий. Могу промахнутся с привами,неувидеть новых или не знать,кто вы. Кто на нашем сайте Зарегался-Раздел вступления в ряды клана.Тема "Выдача доступа к разделам сайта" Формальность,которая облегчит мне жизнь. Советую отписатся по примеру Lucy Спасибо
Сообщение отредактировал NeCRoS - Воскресенье, 21.03.2010, 19:15 |
|
| |
Lucy | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 19:40 | Сообщение # 281 |
 Лейтенант
| Привет всем
|
|
| |
Woozy | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 19:43 | Сообщение # 282 |
 Подполковник
| Привет привет )
|
|
| |
NeCRoS | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 19:43 | Сообщение # 283 |
 Майор
| Приветик
|
|
| |
Woozy | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 19:47 | Сообщение # 284 |
 Подполковник
| что то на форуме замолчали сапорты, на сайте не слуха... серваки лежат...
|
|
| |
NeCRoS | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 20:35 | Сообщение # 285 |
 Майор
| Lucy Тут кто-то что-то писал про то,что мы с тобой флиртуем. Коментировать будем?
|
|
| |