|
Сервак офф?
|
|
| Ghost | Дата: Пятница, 19.03.2010, 22:48 | Сообщение # 106 |
 Подполковник
Статус: Offline
| да ладно нетакие уж мы и далекие))
|
| |
|
|
| NeCRoS | Дата: Пятница, 19.03.2010, 22:48 | Сообщение # 107 |
 Майор
| Lucy Пока я жив-оно недопобедило.
Расса..............Орк Профа.............Дестроер/СХ Ник.................ВоинЧести Должность......Лидер Клана Адрес сайта ваших соаллийцев: warhonor.ucoz.ru
|
| |
|
|
| Woozy | Дата: Пятница, 19.03.2010, 22:57 | Сообщение # 108 |
 Подполковник
| Quote (Nitromfsg) Ппц пишу пароль типа Mat_139&!ПЕН%w+j-^oK - пишет неверный формат, менял и так и сяк и ни как((( чтож за не пруха, сплошные фейлы) руские в пароле не допустимы бывают и спец символы
В игре TheBat (СВС), Lyalius (спойл) Ну уж очень мне понравилась ава у админа астериоса ^^
|
| |
|
|
| ЗлойПес | Дата: Пятница, 19.03.2010, 22:59 | Сообщение # 109 |
 Сержант
| Мне кажется если у мня украдут чара или как там это происходит то у меня подружка джигу спляшет на радостях))
|
| |
|
|
| NeCRoS | Дата: Пятница, 19.03.2010, 23:05 | Сообщение # 110 |
 Майор
| Quote (ЗлойПес) Мне кажется если у мня украдут чара или как там это происходит то у меня подружка джигу спляшет на радостях Так сделай ей подарок. Выложи данные на Форуме Астериоса и иди к ней. Пы.сы. Давненько на форуме астериоса не был...
Расса..............Орк Профа.............Дестроер/СХ Ник.................ВоинЧести Должность......Лидер Клана Адрес сайта ваших соаллийцев: warhonor.ucoz.ru
|
| |
|
|
| Nitromfsg | Дата: Пятница, 19.03.2010, 23:09 | Сообщение # 111 |
 Лейтенант
| Лана, я спать, поки споки всем) сделал три ящика и три супер пупер пароля по 20 символов)
|
| |
|
|
| Ghost | Дата: Пятница, 19.03.2010, 23:09 | Сообщение # 112 |
 Подполковник
| хватит флудить)) ушел спать) до завтра всем
|
| |
|
|
| NeCRoS | Дата: Пятница, 19.03.2010, 23:17 | Сообщение # 113 |
 Майор
| Quote (Ghost) хватит флудить Недождётись.  Добавлено (20.03.2010, 00:17) --------------------------------------------- наверн и я пойду.Во сне кому-нить чё-нить зафлужу. Пы.сы. Lucy , читай ЛСы. 
|
| |
|
|
| Lucy | Дата: Пятница, 19.03.2010, 23:36 | Сообщение # 114 |
 Лейтенант
| Quote (NeCRoS) Пы.сы. Lucy , читай ЛСы. Прочитала, посмотрела, подумала: Где же ты так, потом подумала, а кто же внимать будет?  Добавлено (20.03.2010, 00:36) --------------------------------------------- Тебе до юнного натуралиста не хватает камеры :))
|
| |
|
|
| Хельмир | Дата: Суббота, 20.03.2010, 00:38 | Сообщение # 115 |
 Подполковник
| Юнный натуралист?
Латы предков крепки, как их доблесть, но мастерство потомков подарит нам доспех ещё крепче!
|
| |
|
|
| B4epa | Дата: Суббота, 20.03.2010, 00:40 | Сообщение # 116 |
 Лейтенант
| Кому дать базу астериоса ? =) Нашел пока себя, Порта, Торпеду
Сообщение отредактировал B4epa - Суббота, 20.03.2010, 01:00 |
| |
|
|
| NeCRoS | Дата: Суббота, 20.03.2010, 01:04 | Сообщение # 117 |
 Майор
| Quote (B4epa) Кому ссылочку на базу астериоса И правда. Го рыбачить. Потом по делимся уловом: "У меня Троян и программа дозвона" "А у меня пара троянов и прога пересылки данных" И т.д. и т.п. ........ Так и не поняли,что главное не ваши Акки и Пассы,а ваши Мейлы? При регистрации/Смене пароля инфа идёт куда?-на Ящик.Есть доступ к ящику-есть доступ ко всему. Если злоумышленик проникнет на комп и узнает адреса всех посещаемых ящиков.....ну,вы меня поняли в общем. Quote (Lucy) а кто же внимать будет тут не опечатка? Если нет-тогда недопонял..  Добавлено (20.03.2010, 02:04) --------------------------------------------- Лучше выложи базу тут,а мы по ищем.))) Лично у меня на сайте мона 50,000 символов в сообщение вопхнуть. 
|
| |
|
|
| B4epa | Дата: Суббота, 20.03.2010, 01:14 | Сообщение # 118 |
 Лейтенант
| Да епт, так те базу дать или нет ? половина кстати осталась закодированной....а док-т этот все равно до фонаря по большому счету, но прикольно Добавлено (20.03.2010, 02:08) --------------------------------------------- не могу выложить ( Добавлено (20.03.2010, 02:14) --------------------------------------------- Вот она собственной персоной ) /Ccылка удалена, т.к. содержит в себе трояны и червей/ кому интересно качните //З.Ы. Не качайте и не ищите эту базу. Прочесть о ней можно и из чужих уст, а подарок хакеру делать не стоит//
Сообщение отредактировал B4epa - Суббота, 20.03.2010, 01:14 |
| |
|
|
| Торпеда | Дата: Суббота, 20.03.2010, 02:10 | Сообщение # 119 |
 Подполковник
| Радует только одно:не смотря на неприятность всей ситуации,мы в контакте))...делаем ящики и ждем-с....) Самое время подбросить еще пару психологизмов по жизнедеятельности клана...) И еще....неужели никто из гномов так и не прочел рассказики из гномской жизни? Они давненько выложены,достаточно интересны,хорошо раскрыты характеристики разных персов--короче.очень рекомендую)
|
| |
|
|
| NeCRoS | Дата: Суббота, 20.03.2010, 02:34 | Сообщение # 120 |
 Майор
| Я-бы вам рекомендовал один рассказик. ОООООЧЕНЬ отрожает жизнь в игре такой.какая она есть. Щас подыщу на вашем форуме темку и выложу. Пы.сы. Торпедка,Порт,сори.Влез не всвоё дело,но,не удержался.Извените,если что не так. Добавлено (20.03.2010, 03:34) --------------------------------------------- Тему не нашёл-создал новую. Не знаю ребят,думайте что хотите. Когда я эту историю читаю-слёзы наворачиваются...
|
| |
|
|