Сервак офф?
|
|
Nitromfsg | Дата: Суббота, 20.03.2010, 07:09 | Сообщение # 121 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Ку-ку, ау) Народ, что за база такая, в которой в каком то файле мона видеть все логины и пароли и почты, как это так, откуда?! И будет ли такая фигня в дальнейшем или это только со взломом связано?! А прикиньте ща если многие видят эти данные - также могут восползоваться и кто первый это сделает, перс ведь будет его по идеи, странно, объясните?!
|
|
| |
Woozy | Дата: Суббота, 20.03.2010, 07:15 | Сообщение # 122 |
 Подполковник
| база после взлома появилась соответственно... кто первый зайдет того и будет акк получается )))
В игре TheBat (СВС), Lyalius (спойл) Ну уж очень мне понравилась ава у админа астериоса ^^
|
|
| |
Nitromfsg | Дата: Суббота, 20.03.2010, 07:26 | Сообщение # 123 |
 Лейтенант
| Хе ппц, так это да это ппц проста))) эт так сотню халявщиков уже переписали логины с паролями и ждут когда всё сделают, чтоб быстренько всё ввести, офигеть... Топов полюбому выхватят многих...
|
|
| |
Woozy | Дата: Суббота, 20.03.2010, 07:31 | Сообщение # 124 |
 Подполковник
| я буду тока рад если ашаманы и хеллкнайты свалят с сервака ) если свс ломанут пойду варка качать...
В игре TheBat (СВС), Lyalius (спойл) Ну уж очень мне понравилась ава у админа астериоса ^^
|
|
| |
Nitromfsg | Дата: Суббота, 20.03.2010, 08:12 | Сообщение # 125 |
 Лейтенант
| Народ а что такое ГЕОДАТА нафига она и с чем её едят?!)
|
|
| |
Woozy | Дата: Суббота, 20.03.2010, 09:37 | Сообщение # 126 |
 Подполковник
| блин 80+ и не знаешь ))) геодата как те сказать, без нее бы шмаляли через стенки, проваливались бы под текстуры, антараса били бы в гиране ^^ немогу подобрать формулировку Добавлено (20.03.2010, 10:37) --------------------------------------------- hotmail.com регайте мыло в зоне @hotmail.com или @live.ru, регистрация снова стала бесплатной ) официальный почтовый сервер майкрософт
|
|
| |
Ghost | Дата: Суббота, 20.03.2010, 09:44 | Сообщение # 127 |
 Подполковник
| Woozy, база после взлома появилась соответственно... кто первый зайдет того и будет акк получается ))) для начала прочтите что написал админ, а потом уже говорите НИКТО КРОМЕ ТЕБЯ ЧАРОМ ЗАЙТИ НЕ СМОЖЕТ В ТЕЧЕНИИ НЕДЕЛИ(видимо привязка по железу будет)
|
|
| |
Woozy | Дата: Суббота, 20.03.2010, 10:17 | Сообщение # 128 |
 Подполковник
| Quote (Ghost) Woozy, база после взлома появилась соответственно... кто первый зайдет того и будет акк получается ))) для начала прочтите что написал админ, а потом уже говорите НИКТО КРОМЕ ТЕБЯ ЧАРОМ ЗАЙТИ НЕ СМОЖЕТ В ТЕЧЕНИИ НЕДЕЛИ(видимо привязка по железу будет) сервак запустят, поглидим на сообщения на форуме про увод чаров, дай бог, если привязка будет, но откуда им ее взять, если ранее ее небыло... на 80% уверен, что администрация действует имхо для своего оправдания... я не пишу аксиомы, а просто констатирую факты с прошлых серверов. попрошу без упреков типа Quote (Ghost) для начала прочтите что написал админ, а потом уже говорите сидеть и читать море флуда на их форуме я не собираюсь но то что сервак досят я сказал еще на каче в игре ^^
|
|
| |
ЗлойПес | Дата: Суббота, 20.03.2010, 11:14 | Сообщение # 129 |
 Сержант
| Ага говорил)вот тока я не понимаю гакой кому нужен мое мыло или там мой чар смысл игры то какой если тбе дали перса 70+ так что все это фигня и мыло мое не кому не упало так как другое завести проще простого так что все в шоколаде)))не растраиваемся и иден сеня потусить куданить)))а там глядиш и заработает чтонить)
|
|
| |
Woozy | Дата: Суббота, 20.03.2010, 11:20 | Сообщение # 130 |
 Подполковник
| Quote (ЗлойПес) Ага говорил)вот тока я не понимаю гакой кому нужен мое мыло или там мой чар смысл игры то какой если тбе дали перса 70+ так что все это фигня и мыло мое не кому не упало так как другое завести проще простого так что все в шоколаде)))не растраиваемся и иден сеня потусить куданить)))а там глядиш и заработает чтонить) лично твое мыло никому не нужно, а вот база мыл для спам рассылки стоит денег, чар твой тоже никому не нужен, его просто раздели бы и продали шмот за реал ) Добавлено (20.03.2010, 12:20) --------------------------------------------- для кого то л2 продолжает быть игрой, а для кого то хорошим заработком )
|
|
| |
Nitromfsg | Дата: Суббота, 20.03.2010, 11:22 | Сообщение # 131 |
 Лейтенант
| Ясно, а шо такое "Досят"?!) На счёт геодаты - сквозь стенку мона пробегать, там где Закен обитает и ещё сквозь стены мона бегать в подземелье гномов)
|
|
| |
Woozy | Дата: Суббота, 20.03.2010, 11:23 | Сообщение # 132 |
 Подполковник
| Quote (Nitromfsg) Ясно, а шо такое "Досят"?!) На счёт геодаты - сквозь стенку мона пробегать, там где Закен обитает и ещё сквозь стены мона бегать в подземелье гномов) на яве частенько баги в геодате, пиши петиции ГМу по поводу багов ) Про ДДОС серваков погугли ) DDOS Атаки
Сообщение отредактировал Woozy - Суббота, 20.03.2010, 11:25 |
|
| |
ЗлойПес | Дата: Суббота, 20.03.2010, 11:25 | Сообщение # 133 |
 Сержант
| Тоесть я могу раздеть своего чара и продать эти шмотки за рубли)))))а скока стоит ДК сет)))может мне с работы уйти буду сидеть крафтить потихоньку и деньги зарабатывать)моя дама меня тогда точно бросит но хоть на работу ходть не нада будет)))
|
|
| |
Nitromfsg | Дата: Суббота, 20.03.2010, 11:31 | Сообщение # 134 |
 Лейтенант
| А, эт про DOS тоды ясно с чем связано) А кто там базу из наших скачивал то?! Скиньте тот файлик мне:) Добавлено (20.03.2010, 12:31) --------------------------------------------- Эт ещё ладно, а прикиньте людей, которые долгие годы играли, наворачивали своего перса, кучу всего создавали и тут его то перса и упрут, это ж ппц) Когда нить кто то из нас полюбому будет 85 со всеми прибамбасами, а потом снова взлом и пропал перс, вот веселуха то и с какими надеждами играть то дальше, админы тупые полюбому, раз не смогли норм защитить, а вот те намного умнее, которые их обвели! Гарантии и защита на нуле, так уже и играть то тянуть не будет никого...
|
|
| |
Woozy | Дата: Суббота, 20.03.2010, 11:34 | Сообщение # 135 |
 Подполковник
| Quote (Nitromfsg) А, эт про DOS тоды ясно с чем связано) А кто там базу из наших скачивал то?! Скиньте тот файлик мне:) в базе по слухам трояны и черви, т.е. все пароли что хранятся в браузере и на компе будут высланы автору базы 100% Quote (ЗлойПес) Тоесть я могу раздеть своего чара и продать эти шмотки за рубли)))))а скока стоит ДК сет)))может мне с работы уйти буду сидеть крафтить потихоньку и деньги зарабатывать)моя дама меня тогда точно бросит но хоть на работу ходть не нада будет))) донат на серваке стоит примерно 10 руб = 1кк, следовательно ЛК сет на серве стоит 34кк = около 300 руб ^^ стучите в скайп, я там woozy881, а то скучно поболтаем )
|
|
| |